Das Hotel hat eine super Lage, eigener Strandabschnitt der definitiv der Schönste zwischen Evrenseki und Side ist. Man fühlt sich so wohl in dem Hotel, dass man nicht mehr abreisen möchte. Nächster Side Urlaub auf jeden Fall nur in diesem Hotel.
Sind das 3. mal in diesem Hotel. Wie immer ein schönes Hotel mit guten Service. Zimmer sind sauber, essen ist lecker. Der Strand ist schnell zu Fuß oder mit dem Golfcar“strandtaxi“ zu erreichen
Sehr schönes , familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder, man fühlt sich einfach wohl dort
Ein Hotel das perfekt auf deutsche Gäste ausgerichtet und zusammen mit der Residence (in der Preiskategorie) im Bereich Service und Animation ein Hotel Ihresgleichen sucht. Dazu gibt es einen wunderbaren Sandstrand (ohne Felsen oder sonst irgendwas). Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes kleines Hotel. Mit ausgezeichneten Service. Zimmer mit Bad etwas klein aber dies ist dem damaligen Baustil geschuldet. Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal sehr höflich und aufmerksam.
Für Leute die es etwas ruhiger mögen sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder.