Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel ist sehr familiär . Die komplette Besatzung ist sehr freundlich und sie sprechen auch alle deutsch .Die Zimmer sowie das gesamte Umfeld der hoteleigene Strand ist immer in einen top Zustand
Hat man an der Rezeption eine Frage oder ein Anliegen wird es stets freundlich bearbeitet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleines Haus, super Service, sehr zu empfehlen!
Schönes kleineres Hotel in einer mega gemütlichen Atmosphäre. Eine kaum befahrene Straße führt direkt zum großen und flach abfallenden Sandstrand (die gibt es nicht so oft in der Türkei).
Tolle Mitarbeiter, sauber, gutes Essen. Waren schon dreizehn mal hier, und werden nach Corona wieder kommen. Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben wie in einer großen Familien.
Das Hotel ist recht klein und übersichtlich. Das Personal an allen Stellen aufmerksam und nett. Wer es etwas ruhiger möchte, kommt hier voll auf seine Kosten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herzliche familiäre Atmosphäre
Ich liebe das Hotel Villa Side. Sehr herzlicher und toller Service. Sehr gemütlich. Sehr familiär. Tolle Atmosphäre. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Die Freundlichkeit war ein Grund unserer Rückkehr nach Villa Side und nächtest Jahr möchten wir wieder mal hin.
Die Zimmer sind sehr eng bemessen ,für eine Person ausreichend ,aber für zwei eher mangelhaft. Das einzigste was herraus sticht ist das Personal! Sehr freundlich