Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Karin(61-65)Deutschland
Villa Side -immer wieder gern
das Haus und seine Inneneinrichtung sind schon etwas äiter dadurch auch die Gebrauchsspuren ,aber das alles wird durch den Service und die Freundlichkeit des Personals wieder gut gemacht.wir5 würden wieder gern dort hin fahren
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlen.
Wie im letzten Jahr haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.Sehr nettes Personal im Service, super tolles Essen,herrlicher Strand.
Alexandra(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie - gerne wieder
Wir sind zusammen nun schon das dritte Mal im Villa Side zu Gast und für uns ist es ein bisschen wie nach Hause kommen. Da wir nur für einen Kurzurlaub angereist sind, aber alles schon kannten, war der Erholungseffekt sofort da. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Villa side residence otel
Sehr gutes Hotel toller Service sauber gepflegt Animation jeden Tag ein anderes Programm abwechslungsreich Alle sehr nett und zuvorkommend besonders ist Max sehr sehr nett .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel-sehr zu empfehlen
War zum 1.mal in diesem Hotel und mir Sicherheit nich das letzte mal Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr herzlich u hilfsbereit Essen mega lecker egal ob Strandbar oder Restaurant Könnte noch mehr positives schreiben aber dann bekomm ich nur Heimweh Auch an der strandbar alles lecker Nich zu vergessen die herzliche liebe Friseurin u der Mann vom Kios Also dank war zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und hilfsbereit…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
toller Wellnessbereich
Super Wellnessangebot. Das Personal ist mal mehr, mal weniger Freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen, vorallem die Öle und Gewürze sind entweder schlecht oder gar nicht beschriftet. Beim hocherhitzten Omlett oder Rührei wäre Kokosöl oder Ghee viel gesünder als andere Öle die bei der Erhitzung Transfette bilden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war der Himmel auf Erden!
Einfaches aber super gemütliches Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen und so wohl als wäre man zu Hause. Die Mitarbeiter wachsen einem direkt ans Herz und man fährt nur schweren Herzens wieder heim. Die Lage ist top und der Strand perfekt. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch in Zukunft nur in dieses Hotel gehen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Das gesamte Personal sehr nett.Alles sauber und gut in Schuss gehalten.Kommen auf bestimmt wieder.
Bärbel und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhaft schön
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub in diesem Hotel, bereits für September wieder gebucht!!!!! Es war Erholung pur für uns beide.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Süper Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr sauber , super Essen , tolle Lage und sehr nettes Personal. Die Animation ist jeden Tag super drauf und hat immer ein gutes Programm. Besonders Max ist für jeden Spaß zu haben und bringt immer gute Laune mit. So macht Urlaub Spaß.