Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Übersichtliches Hotel mit guter Lage-beste Erholun
Kleines familiäres Hotel. Zimmer, Essen, Pool, Strand, Bars alles sehr gut. Personal sehr nett und aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen top. Shuttleservice zum Strand. Zu Fuß knapp 10 Minuten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes idyllisches Hotel wo man sich wohlfühlt.
Schönes, schon leicht in die Jahre gekommenes, idyllesches Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir mögen und nutzen es schon viele Jahre. Das Personal ist sehr höflich, fleißig und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Der Komfort des Hotel und der Zimmer sind kein Luxus. Aber das wollen wir auch gar nicht. Es ist für uns ideal. Der Service und die Betreuung sind sehr gut. Hervorheben möchten wir den Wellnes Bereich. Hier wurden wir von Aydan und ihren Mitarbeitern wirklich gut behandelt und verwöhnt. Der…
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erster und letzter Türkei Urlaub!
Waren eine Woche dort. Eigentlich ein Schönes Hotel gewesen, mit nettem Personal die gut deutsch sprachen und gute Strand nähe. Jedoch war das essen nicht so prickelnd (wenig Auswahl, immer das gleiche und ink. Durchfall) erster und letzter türkei Urlaub. Schade eigentlich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannten Urlaub für Paare
Familiär, ruhig, gemütlich. Das Hotel ist nicht rießig und punktet mit einer gemütlichen Atmosphäre. Für Familien mit Kindern könnte es allerdings etwas langweilig werden, die sollten eher ins Villa recidence
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel
Ich würde auf keinen Fall den Hotel 4 Sterne geben,Sauberkeit und Ausstattung bewerte ich nur 3 Sterne, das Kühlschrank war kaputt, alles veraltet
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!Einen besonderen Dank an Murrat
Sehr schönes Hotel,Mega nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt,da das Hotel nicht so riesig war sonder etwas kleiner und gemütlich!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut, die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich immer nett. Die Zimmer war sauber ,die Größe ausreichend . Man hat sich rund um die Uhr wohl gefühlt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Villa Side immer eine Reise wert
Schönes kleineres Hotel, welches bereits in Jahre gekommen ist. Es liegt etwas zurück in zweiter Reihe vom schönen hoteleigenen Strand.
Simone. R.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder ..
Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal..wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kurzer Weg zum Strand .Es gibt sogar einen Transfer zum Strand, den man aber eigentlich nicht bräuchte..
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KLEINES ÜBERSCHAUBARES Hotel mit freundl.Umsorgung
Hotel ist überschaubar und sehr gut geführt. Personal, Sauberkeit, Essen und Trinken, alles gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut.