Super Wellnessangebot. Das Personal ist mal mehr, mal weniger Freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen, vorallem die Öle und Gewürze sind entweder schlecht oder gar nicht beschriftet. Beim hocherhitzten Omlett oder Rührei wäre Kokosöl oder Ghee viel gesünder als andere Öle die bei der Erhitzung Transfette bilden.
Einfaches aber super gemütliches Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen
und so wohl als wäre man zu Hause. Die Mitarbeiter wachsen einem direkt ans Herz und man fährt nur
schweren Herzens wieder heim. Die Lage ist top und der Strand perfekt. Wir waren zum dritten Mal dort und
werden auch in Zukunft nur in dieses Hotel gehen.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Das gesamte Personal sehr nett.Alles sauber und gut in Schuss gehalten.Kommen auf bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Süper Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr sauber , super Essen , tolle Lage und sehr nettes Personal.
Die Animation ist jeden Tag super drauf und hat immer ein gutes Programm.
Besonders Max ist für jeden Spaß zu haben und bringt immer gute Laune mit.
So macht Urlaub Spaß.
Das Hotel hat eine Super Lage , wir waren 11 Tage da, super zufrieden,hier wird Deutsch gesprochen
und kaum Russen da.. Essen und AI war top. alle super freundlich..
Dieses Hotel ist sehr familiär.Alle versuchen einen jeden Wunsch auf das beste zu erfüllen . Bei Fragen stehen die deutsche sprechenden Mitarbeiter an der Rezeption gern zur Verfügung
Essen ist hervorragend und sehr tolle freundliche deutsch sprechende Kellner
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber
Am Strand steht auch dort die Sauberkeit an erster Stelle.Die Wcs werden mehrmalig am Tag gesäubert und so kommen wir gern wieder
Wir fanden das Hotel super. Alle super nett sauberes Hotel essen gute Auswahl. Ruhiges Hotel . Erholung pur. Lieben Gruß an Mohamed und den anderen Kellner alle waren Spitze. 😉