Das Hotel ist sehr sauber . Keine Beschallung daher sehr sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und freundlich.schöner zu Gang zum Meer weil Shuttl e—wagen 400meter
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein kleine, nettes Hotel, genau was wir wollten !!
Super schön ! Nettes zuvorkommendes Personal , wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind wie gute Freunde behandelt wurden. Wir kommen wieder ! Danke für alles !!!!
Hallo,
Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und auch immer aufmerksam. Die Animation war wirklich toll, vor allem IREM hat sich sehr um meine Tochter gekümmert. Sie ist eine super nette Animateurin.
Übersichtliches Hotel mit guter Lage-beste Erholun
Kleines familiäres Hotel. Zimmer, Essen, Pool, Strand, Bars alles sehr gut. Personal sehr nett und aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen top. Shuttleservice zum Strand. Zu Fuß knapp 10 Minuten.
Schönes, schon leicht in die Jahre gekommenes, idyllesches Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir mögen und nutzen es schon viele Jahre. Das Personal ist sehr höflich, fleißig und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Der Komfort des Hotel und der Zimmer sind kein Luxus. Aber das wollen wir auch gar nicht. Es ist für uns ideal. Der Service und die Betreuung sind sehr gut. Hervorheben möchten wir den Wellnes Bereich. Hier wurden wir von Aydan und ihren Mitarbeitern wirklich gut behandelt und verwöhnt. Der…
Waren eine Woche dort. Eigentlich ein Schönes Hotel gewesen, mit nettem Personal die gut deutsch sprachen und gute Strand nähe. Jedoch war das essen nicht so prickelnd (wenig Auswahl, immer das gleiche und ink. Durchfall) erster und letzter türkei Urlaub. Schade eigentlich.
Familiär, ruhig, gemütlich. Das Hotel ist nicht rießig und punktet mit einer gemütlichen Atmosphäre. Für Familien mit Kindern könnte es allerdings etwas langweilig werden, die sollten eher ins Villa recidence