Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ok...
Da wir voriges Jahr im Schwestern Hotel (Villa Side Residence) waren, waren wir verwöhnt und Side Hotel kann absolut nicht mithalten. Wie schon viele vorher geschrieben haben, eher ein Hotel für etwas ältere Herrschaften.
Nicole1309(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes ehr familäres Hotel in Side Kumköy
Supernettes kleines Hotel im Umkreis von Side. Ruhig gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld.Sauberer Strand. Dolmusmöglichkeiten in jede Richtung alle 10 Minuten.
Mino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Hotel Villa Side
Leider wurde alles im großen Hotel angeboten wo wir tagsüber nicht hin durften. Es wurde auch mit Bildern Werbung gemacht die nicht in unserem Hotel sondern im Hotel Villa Side Residenz waren
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel ist gut.
Das Hotel ist schön gelegen, leider sind die Zimmer schon abgewohnt. Im Bad ist Schimmel, aber es wurde jeden Tag geputzt und gut sauber gemacht. Der Service ist sehr gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Villa Side
Das Hotel ist eher klein. Es liegt sehr zentral. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Dadurch dass keine Veranstaltung abends stattfindet, ist es nachts sehr ruhig.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis- Leistungverhältnis ist super.
Wir sind jetzt zum 8. mal in den Villa Side Hotels gewesen 4 mal in der Residence.Es gefällt uns sehr gut und wir werden wahrscheinlich im Oktober dieses Jahres ein Zweitesmal hinfliegen.Das Peronal ist sehr freundlich d,die Essensauswahl ist sehr groß,auch das Essen an der Strandbar.Der Strand wird immer super sauber von Nasmi in Schuß gehalten und die Toiletten von Yussuf.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel, jeder Zeit gerne wieder
Gute Stimmung im ganzen Haus, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben. Es gab keinen Grund zur Klage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit gemütlichem Schritt, ist man in 5 Minuten am Strand. Und wer keine Lust zum Laufen hat, kann jederzeit mit dem Shuttle fahren. Direkt am Hotel befindet sich auch eine Haltestelle des Dolmus, so dass man auch schnell z.B. in die Altstadt von Side gelangt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die liebe "alte" Villa
Etwas in die Jahre gekommen (alles i.O. nur nicht up to date). Guter Standard mit sehr netten Personal die immer bemüht sind es den Gästen angenehm zu gestalten.
Roesl (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde wieder buchen aber nicht mehr alleine fahren
Kleines eher familiäres hotel. Direkt an der Hauptstraße und doch relativ ruhig. Nicht unbedingt für Singles geeignet