Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen gern wieder
Schönes kleines ruhiges Hotel , mit sehr netten Personal , einige neue Kellner ,besonders einer namens Oktay hat uns zum Abschied einen wunderbaren Tisch gemacht Danke nochmal . Ich kenne dieses Hotel schon lange und bin seid Jahren Stammgast . Immer wieder gerne.
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub für Paare
Ein schönes kleines Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden es für Paare weiter empfehlen. Das Essen war lecker, die Angestellten immer sehr freundlich. Die Lage top 200m zum Strand.
Andrea und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel in toller Lage, gerne wieder
Kleines, familiär geführtes Hotel. Super Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Kleines Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal. Alles was man für eine Woche Strandurlaub braucht.
Harry(61-65)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel ist zum Urlaub gut geeignet.das Essen ist besser geworden zum Vorjahr. wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen.
Ulrike Horst SpiraSchmitz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder villa side TOP?
Sehr gepflegtes sauberes kleines hotel.Personal überaus freundlich Zimmer etwas klein werden aber jeden tag gereinigt man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben das essen war sehr sehr lecker kann dieses hotel 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder ?
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Haus wir kommen Wieder- im Herbst.
Super Hotel Klein aber fein kein Riesen Kasten und sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Zimmerfrau***** Super freundliche Begrüssung bei der Ankunft. Die Rezeption allein verdient 5 ***** Im Speisesaal immer freundliches zum Scherzen bereites Team *****
Adam(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes kleines Hotel
für die Umgebung eher ein kleineres Hotel, dafür aber ersehe gemüthlich. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen immer lecker.
Marikka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pech mit dem Familienzimmer, sonst ok.
Der erste Eindruck vom Hotel war ok, dann kam die Enttäuschung. Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Da die Animation im Nachbarhotel statt findet, ist es sehr ruhig und erholsam. Unser Reisegrund war die Nähe zum Strand und die gute Bewertung, welche ich nicht ganz nachvollziehen kann.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider weniger schöner Urlaub gewesen!
Ist ein kleines (aber renovierbedürftiges) Hotel. Nicht eines von diesen Massenbunkern. Mein Freund und ich hatten dieses Hotel aufgrund der angeblichen super Bewertungen gewählt. Die Türkei war ehrlich gesagt nicht das erste Reiseziel aber da wir relativ spät mit dem Buchen dran waren hatten wir uns für dieses entschieden.
Norbert(51-55)Deutschland
Guter Volleyballplatz für ein drei Sterne Hotel
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Es ist sauber und kompakt. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter die mit einem Shuttle gefahren werden können.