Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit gemütlichem Schritt, ist man in 5 Minuten am Strand. Und wer keine Lust zum Laufen hat, kann jederzeit mit dem Shuttle fahren. Direkt am Hotel befindet sich auch eine Haltestelle des Dolmus, so dass man auch schnell z.B. in die Altstadt von Side gelangt.
Etwas in die Jahre gekommen (alles i.O. nur nicht up to date).
Guter Standard mit sehr netten Personal die immer bemüht sind es den Gästen angenehm zu gestalten.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Auch die kleine Poolanlage, mit separatem Kinderbecken und zwei kleineren Rutschen wird sehr gut gepflegt. Ein kurzer Weg zum Strand und reichlich Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt.
Hervorheben möchte ich das sehr, sehr gute Angebot an Speisen im Restaurant. Wer da was zu meckern hat, tut mir echt leid. Auch das Personal, Kellner, Köche usw. immer sehr freundlich.
Wir waren das zweite mal im Villa Side und wie beim ersten mal total begeistert .Es ist sauber ,die Angestellten sind super nett. Es hat uns an nichts gefehlt.
Hotel Villa Side in Kumköy ist sauber,sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Strand nah.Die kleine Grünanlage war einigermaßen gepflegt .Das Doppelzimmer zur einzelnutzung war sauber .Badezimmer war klein ausreichend.
Tolles Hotel.
Sehr freundliches Personal. Alle sprechen deutsch. Sehr sauber. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Animation wird angeboten aber niemanden aufgedrängt. Zum Strand sind es keine 5 Minuten vom Hotel auf einem netten Weg zu erreichen. Außerdem fährt den ganzen Tag ein Golfwagen mit den Gästen zum und vom Strand.
Ein kleines 3 Sterne Hotel, dass für viele alte deutsche Stammgäste wohl ein zweites Zuhause geworden ist. Langsam versucht man aber wohl neues Publikum anzusprechen wobei man da oft fälschlich mit dem Schwesterhotel (5 Sterne) Werbung macht.
Das Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub und Volleyball geeignet.