Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Horst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr Gut
Sehr schön und man fühlt sich wie Zuhause. Personal sehr freundlich. Service auch super. Wenn man was will bekommst gleich darauf eine Antwort. Und so weiter.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich empfehle es gerne weiter.
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit 1a, Immer wieder gerne Bin 2019 wieder da. Überwiegend Menschen im Rentenalter
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Personal ,sauberes Hotel Ideal zum Erholen und Familier Umgebung . nur wer einkaufen möchte bitte nach Manavgat dort ist es bis zu 80% günstiger
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gegenüber von Stefans Ausflügen
Schönes Hotel, aber die Sauberkeit war nicht wirklich gut. Wir hatten ein paar nette Kellner mit denen wir uns gut verstanden haben aber viele waren unfreundlich. Das essen könnte man 2-3 Tage essen aber nach einer Zeit hing es einem zum Hals raus vor allem wenn man zu spät kam hab es nur noch Reste . Aber wir hatten eine super nette Nachbarschaft gegenüber von uns war Stefan mit seinen ausflügen wir haben bei ihm zwei Touren gebucht und sind die meisten Zeit mit deinen elektronischen Rollern gefahren mit denen wir…
Lak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Alles sehr in die Jahre gekommen! Hatten Stromausfall, die Sicherung war nämlich durchgebrannt, hat gestunken wie S..! Die restlichen 8 Tage mit der Angst geschlafen, dass die Bude abbrennt. Für die Kinder war es langweilig, da sich alles im Villa Residence Hotel (Kinderclub, Animation) abspielt, was mit Villa Side durch einen Tunnel zwar verbunden ist, man aber nicht rüber darf ( wird alles streng kontrolliert). Im Schwesterhotel gab es Waffeln/Pizza was es bei uns natürlich nicht gab, also sind die Kinder…
Mine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Villa Side
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war meistens sehr freundlich. Die Animationen sehr amüsant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles familiäres Hotel
Dieses Hotel ist mit ihren sehr freundlichen Angestellten ein top Hotel Die Zimmer sind stets sehr sauber und beim Essen gibt es stets viel Abwechslung Allein auch der Strand mit seinen Gebäuden sind stets in einen sauberen Zustand
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein kleines, sehr familiäres, sauberes, ruhiges Hotel mit sehr gut ausgebildetem und freundlichen Personal, und zwar schon bevor sie ein Trinkgeld bekommen haben. Zu meiner Zeit waren fast überwiegend deutsche Stammgäste mittleren Alters dort. Für mich und meine Ansprüche ein super Hotel zum Ausspannen. Teilweise kann man für Unterhaltung, Animation, a lá Carte essen, das Schwesterhotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite mitbenutzen.
Axel und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis jetzt das beste Hotel in Side,
Es ist kleines Hotel ,dadurch sehr gemütlich. der Service ist super . Besonders aufmerksam und zuvorkommend sind Cigdam, Oktay und Ogün, auch die Küche war sehr gut. Die Gerichte waren nicht überwürzt und die Schnitzereien immer ein Hingucker. Wir sind mit 3 Paaren da und werden unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen !
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes hotel, gut gelegen
Sehr Freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Strandnah. Pool vorhanden, gute Animation, Einkaufsmöglichkeiten gut vorhanden