Bewertungen (1 764)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villa Side wir kommen wieder!
Bereits die Architektur des Gebäudes hat mich angesprochen und begeistert. Es ist ein eher kleines familiäres Hotel. Die Lage ist optimal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
OK, aber nicht nochmal!!
Das Hotel ist OK. Meiner meinung nach jedoch keine 4* Ist ziemlich in die Jahre gekommen. Aufzüge waren sehr schmutzig! Kellner waren alle nett. Zimmer klein und könnten etwas sauberer sein (haben unterm Bett einiges vom Vorgänger gefunden) Strand und Strandbar sind super und sauber! Essen abends fand ich schlecht! Frühstück und mittagessen dagegen gut. Alles in allem "OK" aber ich kenne bessere 4* Hotels in kumköy und werde nicht nochmal hinfahren!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für 7 Tage war es schön aber wären wir länger
Schönes ruhiges und kleines hotel,viele ältere Gäste aber alle sehr Kinder freundlich und man wurde auch nicht doof angeguckt wenn das Kind mal gequengelt hat... Hauptsächlich deutsche Gäste vereinzelt ein paar russische Gäste... Was uns extrem gestört hat das in diesen hotel gar keine Animation, kinderclub und kinderdisco stattgefunden hat wie es eigentlich beschrieben war... Das hat alles im Schwester hotel stattgefunden "Villa side residence"(die hotels sind durch einen Tunnel verbunden vielleicht 1 min fuss…
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Side
Ein sehr tolles Hotel mit zuvorkommenden deutschsprachigem Personal, exzellentem Essen und super Poollandschaft!! Auf jeden Fall mindestens eine Reise wert!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen gern wieder
Schönes kleines ruhiges Hotel , mit sehr netten Personal , einige neue Kellner ,besonders einer namens Oktay hat uns zum Abschied einen wunderbaren Tisch gemacht Danke nochmal . Ich kenne dieses Hotel schon lange und bin seid Jahren Stammgast . Immer wieder gerne.
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub für Paare
Ein schönes kleines Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden es für Paare weiter empfehlen. Das Essen war lecker, die Angestellten immer sehr freundlich. Die Lage top 200m zum Strand.
Andrea und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel in toller Lage, gerne wieder
Kleines, familiär geführtes Hotel. Super Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Kleines Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal. Alles was man für eine Woche Strandurlaub braucht.
Harry(61-65)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel ist zum Urlaub gut geeignet.das Essen ist besser geworden zum Vorjahr. wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen.
Ulrike Horst SpiraSchmitz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder villa side TOP?
Sehr gepflegtes sauberes kleines hotel.Personal überaus freundlich Zimmer etwas klein werden aber jeden tag gereinigt man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben das essen war sehr sehr lecker kann dieses hotel 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder ?
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Haus wir kommen Wieder- im Herbst.
Super Hotel Klein aber fein kein Riesen Kasten und sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Zimmerfrau***** Super freundliche Begrüssung bei der Ankunft. Die Rezeption allein verdient 5 ***** Im Speisesaal immer freundliches zum Scherzen bereites Team *****