Bewertungen (1 764)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Das Hotel mit allen Drum und Dran alles super. Personal alle fleißig, freundlich, hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Türkische Buffet war bombe
Robert Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes , gut gelegenes Hotel (strandnah). Nicht zu gross , freundliches , hilfsbereites Personal , gutes Essen, gepflegte Zimmer und Anlage. Empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Ein gutes und überschaubares Hotel ,schöner Sandstrand,gutes und abwechselreichendes Essen,sehr nettes Personal,Einkaufstrasse vor dem Hotel.Ich werde wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für den Super Urlaub
Ein super Hotel mit leckerem Essen. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber mit einer guten Ausstattung. Wir kommen wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Villa Side oder Residenz immer wieder.
Wir waren vom o5. 04. 2018 bis 26.04. 18 Gäst ii der Villa Side. Der Aufenthalt verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit,dafür möchten wiruns bei allenAngestellten herzlich bedanken.das betrifft die gesamte Anlage auch den Strand. Mit freunlichen Grüssen Ulla und Werner L.
Goekhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr als zufrieden mit Hotel und Personal.
Hotel: Angenehm klein, sauber und gemütlich. Personal: Höflich, freundlich und verbindlich. Lage: Ideal für Shopping.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Super ruhigen Hotel, Endspannung pur, Verflegung und Pesonal sehr gut. Strand ist sehr gut zur Erholung. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gut geführtes Hotel, kommen gern wieder
Ein freundliches gut geführtes Hotel. Das Personal ist immer bemüht dem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Sehr gutes Speisenangebot im Hotel am Pool und am Strand. Kurze Wege zum Strand und zum Einkauf.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit nettem Personal und guter Lage
Ein relativ ruhiges Hotel mit durchschnittlich Gastronomie. Sehr guter Strandabschnitt. Absolut hervorzuheben ist der sehr gute Service des Personals. Hervorzuheben ist dabei der Kellner Ogün,
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles zusammengefast sehr gut Weiteremfehlenswehrt
Sehr gut geführtes Hotel es war alles zu unserer Zufriedenheit kann man bedenkenlos Weiterempfehle Servis war Ausgezeichnet sehr zuvorkommendes Personal es hat an nichts gefehlt