Wir waren schon das dritte Mal in diesem schönen kleineren Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal. Sauberer Strandabschnitt und Pool. Einfach zum Wohlfühlen.
Insgesamt ein prima Hotel und ich werde wieder hin
Hatten das Hotel Villa Side gebucht kamen dann aber in das Schwesterhotel Villa Side Residenz, weil die villa Side noch geschlossen hatte.Wir kennen aber Villa Side und waren bis dahin immer zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.
Gut gelegenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend, das Essen sehr schmackhaft. Die Zimmer könnten mal renoviert werden und die Dusche ist sehr klein.
Freundlichkeit des Personals, guter Zustand der Anlage und die Sauberkeit des Strands und der, Toller Service, Beanstandungen in hinblick auf das Festnetz Telefon wurden sofort behoben, alle Service Mitarbeiter waren zu unser vollen Zufriedenheit und ständig Präsent zu Erfüllung der da, ohne Aufdringlich zu erscheinen und somit hatten wir einen rundum schönen Urlaub und konnten uns toll erholen.