Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Kleines,ruhiges Hotel toller Service und sehr sauber.Das Essen ist vielseitig und es schmeckt alles.Wir kommen ganz bestimmt noch mal wieder.
Gisi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein, wenn man RUHE haben möchte
Sauberkeit super, aber dusche etwas klein !! Super Köche !! W-lan im gesamten bereich, ausser am Strand !! Passt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne gerecht
Sehr ruhiges freundliches Hotel,rund rum zufrieden,wer ruhe sucht ist hier richtig.Personal freundlich und immer gut drauf und konten uns richtig entspannen.
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind angenehm empfangen worden. Das "Villa Side" ist ein Schwesterhotel vom "Villa Side Residense" welches sich gegenüber der Straße befindet und beide mit einem Tunnel verbunden sind. Das "Villa Side" hat zwar "nur" 4 Sterne, große Unterschiede gab es aber kaum zum Mutterhotel! Man konnte während unserer Reisezeit den Service und das Angebot von beiden Hotels nutzen. Strand nur 3 Gehminuten entfernt. Es fuhr auch ein Shuttle zum sauberen Strand mit gut organisiertem…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel aber nicht für Kinder
Wir sind durch einen Hotelwechsel im Villa Side gelandet. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Mit Kindern würde ich es jedoch nicht mehr buchen. Es sind dort kaum Gäste mit Kindern und man hat auch immer ein bischen das Gefühl gehabt, dass das auch dort so bleiben soll (aus Sicht der Gäste). Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer toll. Leider gibt es für Kinder nichts. Der Außenpool hatte kein Wasser und beim Betreten des Hallenbades wurde man gleich darauf hingewiesen das die Kinder leise sein sollen.…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Villa Side
Das Hotel Villa Side ist ein sehr komfortables und ideales Hotel für die ganze Familie. Wir reisen seit 2009 ins Hotel Villa Side, und das zwei mal im Jahr.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines und gemütliches Hotel mit einem topService
das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte dringend mal renoviert werden. Was dieses Hotel ausmacht, ist der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals . Wir werden sicherlich auch im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen.
Evelin u. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben. Uns gefällt es sehr gut und sind auch zufrieden. Haben dieses Hotel schon anderen weiter empfohlen.Reklamationen werden binnen kurzer Zeit bearbeitet. Personal alle sehr freundlich, können da nicht meckern. Aber wie es in Wald rein ruft so schallt es zurück. Wir hatten auch in der 5.Etage unser Zimmer, klar sehr klein aber man schläft ja nur darin. Die Dusche ist groß genug für Normalbürger. Was aber fehlt, unbedingt eine Beleuchtung am Spiegel anbringen! Ist sehr…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Gut gelegenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr schön.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes sauberes Hotel mit netten, Personal.
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns super gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht es jeden richtig zu machen und auch sehr nett. Das Hotel ist sauber und das Essen ist spitze , auch unten am Strand gibt's zur Mittagszeit ganz tolle Sachen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Einkaufsstrasse und auch zum Strand . Unser Fazit ist also , wenn wir wieder hinfahren , was wir auch ganz bestimmt tun werden , dann in dieses Hotel.