Kleines und gemütliches Hotel mit einem topService
das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte dringend mal renoviert werden. Was dieses Hotel ausmacht, ist der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals . Wir werden sicherlich auch im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen.
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben. Uns gefällt es sehr gut und sind auch zufrieden. Haben dieses Hotel schon anderen weiter empfohlen.Reklamationen werden binnen kurzer Zeit bearbeitet. Personal alle sehr freundlich, können da nicht meckern. Aber wie es in Wald rein ruft so schallt es zurück.
Wir hatten auch in der 5.Etage unser Zimmer, klar sehr klein aber man schläft ja nur darin. Die Dusche ist groß genug für Normalbürger. Was aber fehlt, unbedingt eine Beleuchtung am Spiegel anbringen! Ist sehr…
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns super gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht es jeden richtig zu machen und auch sehr nett. Das Hotel ist sauber und das Essen ist spitze , auch unten am Strand gibt's zur Mittagszeit ganz tolle Sachen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Einkaufsstrasse und auch zum Strand . Unser Fazit ist also , wenn wir wieder hinfahren , was wir auch ganz bestimmt tun werden , dann in dieses Hotel.
Ich habe als Alleinreisende dieses Hotel innerhalb von 4 Monaten zweimal gebucht. Der Wohlfühlfaktor war einfach super hier. Man hatte gleich Anschluß mit anderen Gästen, das Personal immer sehr freundlich und für einen kurzen small Talk bereit. Dieses gelang eben auch an der Aufteilung des Hotels. Alles war dicht beieinander, so dass man als alleinige Person gar nicht alleine war. Im Spa Bereich war es auch wunderbar. Im Hamam und bei einer Massage konnte man sich bestens entspannen. Ganz zu Schweigen von der…
das Hotel gefällt mir ,sonst würde ich nicht schon zum sechsten mal da gewesen sein.ich fahre auch im Oktober nochmal für eine Woche in die Villa side. mir gefällt das familiäre am Hotel. im Wellnessbereich ist man in sehr guten Händen.an der Rezeption im spa wird man freundlich von. Hacer in empfang genommen.eine massage von aydan ist auch zu empfehlen.
bärbel die muschelsammlerin
-----------------------------------------
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz O.K. mit einigen nicht so guten Nachteilen!
Waren im August-September mit der Familie im Hotel. Als Zimmerschlüssel dienten die elektronische Karte, die bei uns nie sofort funktionierte. Am ersten Tag, nachdem wir 4 mal nachgefragt haben, kamen die Techniker und reparierten das Schloss.
Die Größe vom Hotel ist eigentlich überschaubar. Der Zustand ist O.K.
Die Zimmer werden regelmässig, aber nicht immer fleißig gereinigt. Uns hat es gestört, das wir erst NACHMITTAGs dran waren, so gegen 13:00 - 15:00 Uhr!!! Leider verstand die Putzfrau keine andere Sprache…
Schönes Hotel und super nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen war für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Der Strandabschnitt war sauber und gepflegt. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und immer wieder gerne hinfahren.
Wir waren zum ersten mal im Hotel Vila Side und können nur sagen es war ein Super Urlaub!!
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt,daß Personal war immer freundlich und sehr Kinderlieb.Die Zimmer immer sauber,zum Essen kann man sagen das sehr umfangreich und lecker war,so das für jeden immer was dabei war.
Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen!!
Wir freuen uns auf ein nächstes mal Urlaub im Villa Side!!!
Wir waren jetzt zum 6.Mal in der Villa Side und wir werden immer wieder kommen.
Bei diesem Hotel gibt's nichts zu meckern. Ausser manche Gäste die unsere Kinder störend fanden aber das ist uns egal.
Die Kinder (3+5) fühlen sich dort wie zu Hause.
Vielen Dank an Halis, Ali, Lütfi, Muenever und Yascha für den tollen Service.
Ihr seid top