Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub gerne wieder !
Ein sehr toller Urlaub . Kleines . ruhiges aber sehr schönes Hotel . Super Essen , schöner Pool mit Poolbar. Sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer mit toller Ausstattung wurde regelmäßig gesäubert und aufgeräumt. Badezimmer etwas klein aber trotzdem gut. Perfekte Lage . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Busverbindungen in alle näheren Orte . Strand nur 3 Gehminuten entfernt . Tolle Strandbar. Werden gerne wiederkommen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unsere Villa ist wie nachause kommen !!!
Meine Schwester und ich waren seit 2006 zum 5.mal in der Villa Side, es ist immer wie ein nachhause kommen.
Es hat sich nichts geändert, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und die Duschen dicht.
Die Lobbybar ist offen bis der letzte Gast geht.
Sogar der Hotelchef grüßt jetzt seine Gäste und lächelt mal.
Das Essen hat bischen nachgelassen, aber satt wird jeder.
Wir waren dieses Jahr im 5.Stock Straßenseite, bis 19 Uhr konnte man nur kalt duschen.... das war das einzigste negative.
Villa Side wir…
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war klein aber fein. Durch das Schwesternhoztel Willa Side Residenz wird in der Willa Side sehr wenig Animation geboten. Liegen und Sonnenschirme am Strand reichlich Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keinesfalls 4 Sterne eher 2
Wir hatten eigentlich das Schwesternhotel Hotel Villa Side Residence gebucht und sind durch ein Fehler der Reiseveranstalter in diesem Hotel gelandet was uns den ganzen Urlaub versaut hat.
Angefangen hat das ganze Desaster an der Rezeption des Villa Residence .Als uns gesagt wurde das die Buchung für das Hotel Villa Side vorliegt war ich völlig schockiert und habe versucht unseren Reiseveranstalter TSS Reisen telefonisch zu erreichen da hat uns der arrogante Manager des Residence Hotels erklärt das er die…
Spontan gebucht- weltklasse Entspannungsurlaub - obwohl viele Familien angenehme Lautstärke auch an Pool und Strand.
Zimmer in gutem Zustand. Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann.
Wir erlebten einen schönen und erholsamen Urlaub in der Villa Side nun zum 2.mal.Das Personal war sehr nett und immer behilflich.Das Essen war reichlich und für jeden Gaumen etwas dabei.Vorallen für Leckermäulchen immmer etwas süsses.Auch wenn das Hotel ein paar kleine Makel hat ,wo gibt es die nicht,so ist es doch sauber und ordentlich.Was wir auch genossen haben war der Spa Bereich.Die Massagen haben uns gut getan.Ein großes Lob an Aydan und Ketut die verstehen ihre Arbeit.Macht weiter so.Ein Großes Lob an das…
Toller Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das Personal ist super freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Annimationsteam dieses Jahr war spitzte ein großes Lob.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Michaela und Frank aus Schermbeck
wir waren am 18.6.2014 dort war echt nur schön essen und personal war sehr gut Zimmer waren auch sauber die betten wurden alle tage frisch bezogen der Speisesaal war sauber das essen immer frisch zu bereitet man kann nichts da gegen sagen wir haben auch gleich Anschluss gehabt waren 93 Prozent nur deutsche zum stand für immer eine Bimmelbahn war schön würde immer wieder in das hotel Villa sieden gehen
Schöner Badeurlaub
Sehr Erholsamer Badeurlaub.Negativ/zu kleiner Kleiderschrank, 2Lüfter der Klimaanlage auf dem Balkon,so das man sich Abends wenn die Klimaanlage an war ,sich dort nicht aufhalten konnte.
Nochmals vielen Dank für die freundliche Bedienung im ihrem Hause.