Super Hotel besser geht kaum :-) Taumhafter Urlaub
Ein super schöner Urlaub gehabt. Für uns hat alles gepasst. Vom Flug mit Transport zum Hotel vom Check in bis zum Check out alles TOP. Alle sehr nett und feundlich vorallem zu den Kinder. Auch die Kinderbetreuung (MiniClub vormittag und nachmitags und abends noch Disco für die Kinder DANKE Hexe unsere Tochter ist immer noch ganz hin und weg :-) ) Das ganze Hotel schreibt Sauberkeit ganz groß. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Ist für alle was dabei ob Jung oder Alt ob Pool oder Hoteleigener…
Immer wieder! Ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und ordentlich. Wifi gab es in der Lobby und in den Zimmern. Das Badezimmer ist wirklich klein aber man kann sich für einen Urlaub damit arrangieren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles Super wir kommen mit Sicherheit wieder
Immer wieder gerne! Familien mit Kleinkindern würde ich das Nachbarhotel Villa Side Residence raten. Viel mehr für Kinder vorhanden!!!!!
Deutsch ist hier kein Problem!
Top Strand 200m!
Große Vielfalt am Buffet
Wir waren jetzt das vierte mal da die ersten drei mal wahren sehr gut das letzte mal nicht ganz so gut weil
sich alles auf die " Villa Side Residence " abspielt schade eigentlich es war immer schön in der alten Villa
Side ansonsten alles gut.....
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wer´s nicht glauben mag, schaut selbst vorbei!!
Wir haben unseren Traumurlaub erlebt, jederzeit wieder.
Entspannung pur, Freitzeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig möglich. Essen und Getränke top.
Traut Euch!!!
Wir waren im Juni 2013 schon hier und es war wunderschön, deshalb kamen wir im April 2014 wieder
diesmal zu einem Wellness-Urlaub Massagen und Hamann;Sport. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist der Spa Bereich die beiden Damen Made und Natali versehen ihre Arbeit.
Preis/leistungsverhältnis passt hier.
Sehr schönes Sauberes Hotel mit sehr Freundlichen Personal.
Auch die kompl. Starndanlage ist sehr Sauber.
Wir kommen 2015 wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 2. mal da und sind sehr zufrieden!
Kleines mit 151 Zimmern überschaubares Hotel. Es hat natürlich nicht diesen Luxus von einem 5 Sterne Hotel, aber klein und fein!!
Im Raucherbereich, Lobby, Restaurant ( teilweise ) und im 5. Stock hatte ich super WiFi Empfang.
Das Massage Team ist TOP!
Wenn man also im Hotel ist sollte man auf jeden Fall sich massieren lassen oder Hamam machen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir waren im März dort.Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Das erste Zimmer was wir hatten war etwas klein,wir gingen zur Rezeption und fragten nach einem anderen Zimmer!Ohne Probleme bekamen wir ein neues größeres Zimmer,mit Meerblick!!Es gab morgens,mittags und abend immer ein reichhaltiges Büffet.Einfach klasse!Sehr freundliches Personal,sehr zuvorkommend und gepflegt.Die Zimmer waren sauber,wurden täglich gereinigt und sehr schön hergerichtet!!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und werde es…
Ein Super schönes Hotel, in Sommer warscheinlich auch mmehr Animation. Aber Kellner am Pool. Super nettes Personal, shuttel zum Strand obwohl der eh vor der Türe lag. Am Strand kostenlos trinken und essen. Immer weider gerne. Und wenn einem der Pool zu klein ist, was er absolut nicht ist, kann man rüber ins andere Hotel gehen (Villa Side Resisdens) die gehören nähmlich zusammen. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub an den ich gerne zurück denke. Auch der Spa bereich mit hammam und massagen....GÖTTLICH!