Bewertungen (1 765)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Ich habe den ersten Strandurlaub seit 14 Jahren mit meiner Tochter gemacht. Anfangs waren wir etwas skeptisch was auf uns zukommen wird. Aber wir wurden POSITIV überrascht. Wir haben sofort ein Zimmer bekommen obwohl check-in erst um 14 uhr war (sogar Meerblick nicht zusätzlich gebucht). Das Personal war sehr freundlich hat geholfen wo es nur konnte. Am Essen konnte man n ichts bemängeln es war reichlich auswahlda so das man in 14 Tagen nicht alles probieren konnte. Der Strand war sauber und an der Strandbar…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Essen hat nachgelassen, Animation langweilig
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub in der Villa Side. Leider hat das Essen , im Gegensatz zum Vorjahr , sehr nachgelassen !! Auch die abendliche Animation war die selbe wie letztes Jahr !! Also für Gäste die letztes Jahr da waren sehr langweilig. Trotzdem hatten wir wieder ein sehr schönen Urlaub in der Villa. Hotel und Personal ist immer noch super, Zimmer und Strand sind klasse.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
So stelle ich mir ein Bade Urlaub am Meer. Vor!
Badeurlaub wie er im Buche steht . Katalog Angaben entsprechen eins zu eins der Wahrheit , was ja nicht oft der fall ist . Kleines gemütliches Hotel unweit vom Strand . Tagsüber alle zwei Minuten fährt ein kleiner golfbaggy die kurze Strecke hin und her . Der Strand ist genial , sehr sauber , extrem viele liegen , also früh aufstehen und reservieren nicht nötig ist . Das essen ist sehr vielfältig , wir haben nicht geschafft in zwei Wochen alles durch zu probieren . Abends shoppen bis die Sohlen brennen . Eine…
20.05. - 18.07.262 ERW
Jela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel, toller Urlaub
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Schönes Hotel, sauber, gepflegt und absolut empfehlenswert. Perfekt um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. :-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder super Hotel
Villa Side wir kommen wieder.Wir haben uns rundrum wohlgefühlt Danke.Eine saubere Anlage Essen gut Heiss und rechlich an auswahl.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super familiäres Hotel mit sehr schönem Strand
Das Hotel ist eher klein und familiär mit vielen Stammgästen, was uns sehr gut gefallen hat. Der Service war super und das Personal war immer nett und freundlich. Der beste von allen war Kellner Hilmi! Der Strand war gut zu erreichen und der Strandabschnitt war immer sauer und gepflegt. Das Essen war gut und ausreichend. Das Zimmer ist klein aber ausreichend und das Bad war immer sauber aber etwas klein. Also wir fanden es super dort und bedanken uns nochmals für den schönen Urlaub.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Hotel aber man fühlt sich wohl
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sind dort selbstverständlich. Wir fühlten uns sofort wohl und hatten einen super erholsamen Urlaub. Danke an alle im Hotel Villa Side
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
!!!Hotel VILLA SIDE!!! Wir kommen wieder
Super klasse Hotel. Sind zum 3.Mal da gewesen und wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Einfach super. Die Kinder wollten garnicht wieder zurück nach Hause da das gesamte Personal wie immer sehr freundlich und kinderlieb war. Und jedes mal wenn man im Hotel ankommt fühlen wir uns als ob wir nach Hause kommen. Vielen Dank an Halis, Ibo, SERAP, Öcan, Yunus, Ali, Hilmi und an den Rest der ganzen Bande. Wir lieben euch
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal in der Villa- immer in der Villa
Wir waren zum 3. Mal in der Villa und jedes Jahr hat sich etwas getan. Es ist schön dort und wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Da das Hotel nicht so groß ist, trifft man auch Leute aus den letzten Jahren. Auch Kellner, die uns in den vergangenen Jahren sehr gut bewirtet haben, trifft man gerne wieder. Wir kommen sicherlich wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufriedener Urlaub
Ein alles in allem schöner, entspannter Urlaub. Sehr freundliches , umsichtiges Personal, gutes und vielfältiges Speisenangebot, was keine Wünsche offen läßt- entsprechend dem günstigen Preis. Der Strand ist sauber und die Animation ist angenehm zurückhaltend. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch in der angrenzenden Einkaufsstraße angeboten. Sehr zu empfehlen das " Vertrau Reisen " Reisebüro, die keine Werbefahrt wieder Willen verkaufen und preiswerter sind als angebotene Reisen im Hotel. Wir waren sehr…