Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Belinda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Villa Side,echt Top
Die Anlage ist klein aber fein,alles Tip Top Sauber,ständig wirbeln viele Putzfrauen durch die Gänge. Wir hatten All - in und wurden bestens versorgt.Der Altersdurchschnitt war schon eherbei 50-60 aber ab dem 18.04.2011 kamen schon auch mehr Familien mit Kindern.Nationalität der Gäste zu unserer Zeit überwiegend Deutsch
Brigitte & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub in der Villa immer wieder gerne
Wie bereits bei unseren vorherigen Aufenthalten ist die Villa ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Laut Katalogbeschreibungen der deutschen Reiseveranstalter sollte in jedem Zimmer W-Lan kostenlos zur Verfügung sein. Kostenlos war es sicherlich, aber nicht in jedem Zimmer verfügbar. Das Technik-Personal war bemüht hier Abhilfe zu schaffen. Uns wurde eine verstärkte W-Lan „Leitung“ zur Verfügung gestellt. Dies geschah aber erst nach dreimaliger Beschwerde an der Rezeption. Das W-Lan – System sollte dringend…
Michael & Jasmin(36-40)Deutschland
2. Mal Villa Side echt super
Das Hotel hat sich un den letzten 2 Jahren nicht grossartig verändert. Es ist wie vor 2 Jahren. Einfach super. Klein aber Fein. Habe ein Zimmer-Wunsch bei Buchung geäußert, und es hat geklappt. Das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Handtücher immer Frisch. Und wir hatten Handtuchschwäne auf dem Bett :-) Überwiegend deutschsprachige Gäste. Wasserfall in Manavgat kein Besuch wert. Wir haben uns mehr darunter vorgestellt. Fahrt dahin schon 7€ ( 2 Erw.+ 1 Kind) Eintritt für " Füsse ins Wasserhalten"…
Roderich(36-40)Deutschland
Erholung und Badespass pur
Super kleines familieres Hotel, mit sauberen Zimmern die völlig (grösse) ausreichend sind. Die Anlage ist super und auch sehr Gepflegt. Das Essen war der Hammer!! Landes typische Küche in vielfalt und menge kaum zu Überbieten. Die Gäste struktur ist gut gemischt und Überwiegend Deutsch. Diese Hotel können wir empfehlen die einen Urlaub in einen kleinen sehr schönem familieren Hotel entspannen und erholen wollen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Hotel
Kleineres rustikales Hotel,in dem hauptsächlich deutsche Touristen sind. Die Zmmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Mahlzeiten sind in Buffetform angerichtet und es ist sehr abwechslungsreich. Man hat die Möglichkeit 6 mal in der Woche im Strandrestaurant einen Themenabend zu erleben. Ein kleiner Obulus hier und da erleichtert vieles. Man muß bedenken,das die Leute darauf angewiesen sind.
Haluk(41-45)Deutschland
Qualitativer Personall
Im grossen sehr freundliche Bedienung .Sofotige Reaktion bei Reklamationen .Entgegenkommen und schnelle Problem Lösung .Qualitative Personall sehr korrekter Umgang mit Kunden bzw.Gästen. Vielfalt Essen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel liegt ca. 200 m von Strand entfernt. Zum Früchstück, Mittag und Abendbrot gab es immer ein schönes Büffet im Hauptgebäude. Das Hotel an sich ist ein kleines Hotel mit nur 150 Zimmern. Was uns persöhnlich nicht gestört hat,weil man seine ruhe hatte. Das Reinigungspersonal hat immer alles gründlich greinigt. Im dem Hotel waren überwiegened Deutsche Gäste in verschieden Altersgruppen. Das ganze Personal war immer freundlich. Das Hotel verfühgt über einen Wellnesbereich, Friseur, Fitnissraum und Pool im Haus.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel total überbewertet.
Das Hotel ist meiner Meinung total überbewertet!!!!Bin bestimmt nicht sehr Anspruchsvoll aber hab schon bessere Hotels gesehen.Vielleicht wäre das Hotel im großen und ganzen gut aber das PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS stimmt hinten und vorne nicht.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel, für angemessenes Geld
Das Hotel hat meiner Meinung nach 150 Zimmer. Diese werden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber.Es stehen auf dem Zimmer Poolhandtücher zur Verfügung.Ein kleiner Kids-Club,der NICHT angeboten wird, ist auch vorhanden.Die Anlage hat 2 Wasserrutschen,genügend Liegen am Poll,sowie am Strand.Am Strand gibt es eine Strandbar/Strandbistro.Essen, Getränke, sowie Nachmittagssnak ist wechselreich....In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche Urlauber anwesend. Cam mitnehmen....Sonnecreme...und gute Bauchmuskeln,…
Carla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes kleines Hotel mit Strandnähe
Schönes sauberes Hotel, eher für ältere Gäste geeignet. Das Essen ist sehr gut, das Personal immer freundlich, die Zimmer immer sauber. Die Baustelle vor dem Hotel ist nicht so schlimm. Unser einziges Problem war der Masseur, der etwas lästig ist.