Hotel hat ca 150 Zimmer
es waren überwiegend Gäste Ü 60 da
Preis Leistung war ok
Publikum älter - also wenig junge Leute - lag vielleicht an der Jahreszeit
wer einen unkomplizierten Urlaub will - der ist hier richtig
die Anlage ist nicht sehr groß - und obwohl das Hotel recht voll war hat sich trotzdem alles verlaufen - ob das allerdings im Sommer auch so ist?
da denke ich ist der Aussenbereich einfach zu klein -wenn abends die meisten am Pool oder so…
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer und zählt damit zu den kleinen Hotels. es gibt ein Haupthaus und ein kleineres Nebenhaus ohne Aufzug.
Die Doppelzimmer sind recht klein, aber ausreichend. Die Schränke könnten etwas größer sein, und es fehlen auch Garderobenhaken, um mal ein Jacke aufhängen zu können.
Wir sind nach einer Nacht in ein Familienzimmer (Nebenhaus) umgezogen, das deutlich größer war. Beide Zimmer waren sehr sauber, und dieser Standard wurde auch über die ganzen 14 Tage unseres Aufenthaltes…
Ich war jetzt zum 6. Mal in der Villa Side und dieses Hotel punktet einfach dadaurch, dass es sich nicht um eine unpersönliche "Bettenburg" handelt.
Es ist alles durchaus familiär aufgebaut und man fühlt sich sofort "angekommen".
Ende Mai/Anfang Juni war dieses Jahr der Altersdurchschnitt doch recht hoch, aber das dürfte sich in den nächsten Wochen noch verjüngen ;-)
Das gesamte Hotel und die Anlage überzeugt durch absolute Sauberkeit. Die Putzkräfte sind überaus freundlich und gründlich.
Nach 10 Jahren " Villa Side " werden wir uns leider von diesen " Stammkunden - Hotel " verabschieden.
Leider läßt der Service und das ganze familiere Umfeld ( was dieses Hotel so stark gemacht hat ) seit den letzten 2 Jahren behutsam aber merklich nach. Weiterhin steigen die Buchungspreise jährlich ( heuer sogar um das Doppelte ) für dieses 3 ( 4 ) - Sternehotel auf einen Betrag an, was das kleine Hotel nicht nötig hat und auch nicht verdient !!!
Die Preise sind für dieses Hotel völlig überteuert und auch nicht…
Ich habe nichts zu meckern. Der Urlaub war einfach nur schön.
Das essen war sehr lecker und vielfältig.
Der Strand ist nur wenige gehminuten entfernt und sehr sauber.
Ich werde bald wieder da buchen.
Kleineres und sehr familiäres Hotel mit toller Anlage, Strandnähe und einem netten abendlichen Animationsprogramm. Sauberkeit und Service wurden groß geschrieben. Die Verpflegung war absolut klasse - eine Riesenauswahl und alles superlecker. Fast ausschließlich deutsche Gäste; allerdings mit einem sehr hohen Altersdurchschnitt.
Wer WLAN nutzen möchte, muss sich meist direkt in der Lobby einloggen. Um Telefonkosten zu sparen: kostenlos von Skype zu Skype telefonieren oder ein Skype-Guthaben aufladen und relativ…
Ich war vom 08. - 17.10.2010 zum 6. x im Hotel..
Kleine Anlage mit 151 Zimmern. Schönes Foyer mit Bar und neu bezogenen Sitzgelegenheiten.
Restaurant mit abgetrennten Raucherbereich und Terrasse.
Neben dem Haupteingang extra Raucherbereich, der gerne genutzt wird.
Themenrestaurant in der Beachbar. Im Untergeschoss kleiner Spabereich und Hallenbad, Friseur
und stdw.. Doktor.
Behindertenfreundliches Hotel.
In allen Bereichen insgesamt sehr sauber.
Sehr viel Stammgäste. Gemischtes Publikum, kaum Ausländer. Da…
Das schönste Hotel am Platz schon alleine von der Optik! Sehr familiär,nicht zu gross,mann fühlt sich einfach SAUWOHL.Die Zimmer ,wir hatten ein 3 Bett Zimmer,sind schön,das Reinigungspersonal SUUUUPER nett und sehr ordentlich , beim Essen,wir hatten AI, ist für jeden etwas dabei,(Ich kann den Osmanischen Grillabend an der Strandbar nur wärmstens empfehlen)!!
Freundliches sauberes Hotel in guter Lage.
Wer ein Zimmer zur Straße hat muss mit Autolärm bis in die Morgenstunden rechnen.
Das Hotel wird regelmäßig und ordentlich geputzt.
Auf Grund des alters des Hotels sind die Möbel abgegriffen und haben zum Teil eine er-hebliche Abnutzung.
Das Zimmer ist in der größe sehr bescheiden,nicht für Leute die Platz gewohnt sind zu emphelen.Das Badezimmer ist sehr klein ca.4 - 5 qm.
Das Essen besteht zum größten Teil aus Geflügel das aber unterschiedlich zubereitet wird,so dass…
Es sind viele Stammgäste im Hotel, Altersdurchschnitt eher hoch, ich glaube nur deutsch. Die Zimmer im Nebengebäude sind klein, im Hauptgebäude größer. Wenn man weiß, was einen erwartet, nämlich ein nettes kleines Hotel ohne Schnickschnack und eben kein typischer Riesenbunker, dann kann man hier einen sehr schönen, unaufdringlichen Urlaub erleben. Dieses Hotel ist kein Club, hier schallt nicht morgens um zehn laut die Musik über die Anlage, es ist ruhig und nett.