Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 750)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Villa Side zum vierten Mal und immer wieder!
Kleines Hotel mit familiären Charakter und viel Charme.Zwar wären hier und da ein paar kleinere Renovierungsarbeiten angesagt,aber das geschieht bestimmt,wenn das zweite Bauprojekt des Villa Side Eigentümers abgeschloßen ist. Zwar ist der Teppichboden nicht jedermanns Geschmack und leider auch stellenweise verpfleckt,aber sauber ist er immer! das Reinigungspersonal ist klasse!! Ai beinhaltet in diesem Hotel auch Eis und Cocktails alá Kellner ...das ist einen Versuch wert :-) Zu 95 % in deutscher Hand,der…
Uli & Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub! Top Hotel!
Das Hotel ist nicht so groß, es hat 151 Zimmer und ist deshalb recht familiär. Es ist überschaubar, man hat die Kinder immer im Blick. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrau ist auch eine echte Perle gewesen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein Dreibettzimmer mit Zustellbett. Dieses habe ich am nächsten Morgen an der Rezeption reklamiert und wir konnten direkt in ein größeres Zimmer umziehen. Fast alle Angestellten des Hotels konnten gut deutsch…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das war ein sehr schöner Urlaub in Villa Side
Ich war mit meiner Gehbehinderten Tochter in der Villa Side und ein lob an ALLE,denn sie haben sich echt den Hintern aufgerissen ,das meine Tochter zum Strand kommt!Einfach klasse! Danke!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schon wider einmal sehr zufrieden
Es muss immer wieder gesagt werden, dass das Personal in diesem Hotel von großem Eifer für die Zufriedenheit der Gäste ist. Freundlichkeit und Schnelligkeit ist bei fast allen sehr hoch. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht. Eine einzige Ausnahme stellt der aufdringliche Masseur dar, er sollte durch eine andere Person ersetzt werden.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Ein- und Ausschecken ohne Probleme.Hotel und Zimmer (Möbel )könnten einen neuen Anstrich vertragen.Essen und Angebot hat etwas nachgelassen.Ansonsten gab es nicht´s zu bemängeln.Wir hatten viel Spass mit dem Personal ,denn es war Super!!!
Moritz & Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub im Hotel Villa Side
Das Hotel war sehr sauber es gab nichts daran auszusetzen! Es ist nicht all zu groß und das ist sehr schön! Die Angebote im Hotel sind vielseitig . Wir hatten AI und haben es voll ausgekostet. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und mittleren alters. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel!!!!!!!!!!!! Das Wetter war super und wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel Villa Side fahren! Also bis nächstes Jahr wir freuien uns!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Villa Side-Nein Danke!!! Nie wieder
Das Personal ist sehr unfreundlich,besonders an der Rezeption und KellnerinnenDas Animationsteam bemühte sich und brachte den Erwachsenen und Kindern Abwechslung.Das Bad hat Schimmelbestände an den Silikonstreifen und an der Duschkabine.Das Essen war eintönig und lieblos angerichtet,keine Abwechslung und oft kalt.Wir fühlten uns dort nicht willkommen,ausser unsere Euros und das kann es nicht sein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne kommen wir in dieses kleine, feine Hotel zurück. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel ist Strand nah und ebenso zentral. Es ist sehr sauber, es gibt leckeres Essen, die Zimmer sind geräumig und Alle sind sehr freundlich. Was will man also mehr.
Fredy & Iris(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub, so wie auch die Jahre davor
Wer in diesem Hotel noch beim Essen rumnörgelt, sollte zu hause bleiben.Denn die Auswahl des Essens war doch reichlich und nicht nur Pommes und Hühnchen.Jeden morgen frisches warmes Brot mehrere Sorten.Und wer dort beim Essen für sich nichts findet bei der Auswahl sollte sich sein Essen von zu hause mitbringen.
Ewald(51-55)Deutschland
Für Rentner ok
Eher ein Hotel für deutsche Stammgäste. Unterhaltung 0, Animation: 3 alberne Animateure, die wenig Lust hatten. Eg gab Boccia mit alten verrosteten Bällen, was auch nicht regelmäßig stattgefunden hat, weil angeblich die Nachfrage nicht vorhanden war. Die Morgengymnastik hat nie stattgefunden, nur Beachvolleyball. Die Abendmusik (Schunkellieder, Karnevalsmusik) war auch nicht das Wahre, Aber dafür Ledershow zweimal pro Woche. Die Show's der Animateure war nur albern bis läppisch. Ab 11:00 war Ruhe angesagt. Das…