Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Geld kein gutes Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel,leider hatte es in dieser Zeit nicht viel im Automaten Getränke nur Wasser was eigentlich nicht sein müsste da es einen Wasserautomaten gibt. Dann hatte es keine Rezeption nur zwei Leute die für die Zimmer Reinigung und gleich auch für das Frühstück zuständig waren.Die Zimmerreinigung war auch sehr notdürftig Müll wurde nicht immer geleert.Das Frühstück war auch etwas mau z.b. gab es keine Brezel noch Brot. Und ob die Brötchen vom Bäcker waren möchte ich bezweifeln.Und das es keine…
Gemütliches Hotel mit Verbesserungspotenzial im Inneren
Für eine Nacht Geschäftlich hier gewesen. Von aussen ist sehr sehr schön. Die Lage ist nicht so schön wie andere Hotels in der Gegend.
Die Inneneinrichtung dürfte etwas frische vertragen. Ansonsten war alles gut, Personal und Frühstück.
Wir haben uns ein verlängertes Wochenende im Hotel Sisi gegönnt und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel ist schön und die schöne Umgebung bietet so viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wir hatten ein kleines süßes, schlichtes Zimmer ganz oben mit Balkon. Von dort hatte man einen fantastischen Ausblick. Das Frühstück war für die Preiskategorie in der sonst teuren Gegend absolut in Ordnung. Es gibt ein Frühstücksbuffet, eine Kaffeeautumaten mit Cappuccino, Kakao, Kaffee, Heisswasser für Tee usw.…
nettes kleines Hotel, keine Rezeption, aber nette Betreiber.
S- Bahnhaltestelle zu Fuß sehr weit, bes. da es kräftig bergauf geht. Eherein Hotel für Autobesitzer
Tolles Frühstückshotel in einem historischen Gebäude mit Charme. Sehr nette Mitarbeiter, besonders beim Frühstück! Viele Ausflugsmöglichkeiten, wir konnten nicht alles sehen und müssen bald wieder kommen.
Da Familienfeier in Possenhofen, Lage und Ausstattung gut geeignet. Kleineres Haus, aber sehr schönes und grosses Zimmer im Erdgeschoss. Frühstück mit allem, was man erwarten kann, schön angerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr enttäuscht - wir hatten mehr erwartet
Gute Lage oberhalb des Starnberger Sees. Das Hotel hat die besten Zeiten aber hinter sich. Eine Grundrenovierung und ein Kurs in Freundlichkeit, Gästebedürfnissen und Hygiene würden helfen.