Bernd(41-45)Deutschland
Romantisches Kleinod - sorgenfrei in Radebeul
Dieses Hotel entspricht zu 100% der Kategorie "Romantik". Das Ambiente gleicht tatsächlich einer Sommerfrische, so wie es sich der Fürst ursprünglich auch als Sommerresidenz erbaut hatte. Sehr liebevoll restauriert mit einem zauberhaften Garten, in dem es sich entspannt frühstücken und dinnieren läßt. Das Frühstück ist reichhaltig, es mangelt an nichts. Das Restaurant am Abend ist gehobene Gastronomie und somit auch der Preis, der für die Qualität und Präsentation gerechtfertigt ist. Wer es einfacher mag findet in…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Idyllisches Romantikhotel
Sehr idyllisch in liebevoll gestaltetem Garten mit altem Baumbestand gelegen. Kleines, individuelles Haus. Sehr schönes Restaurant und Terrasse im Garten. Wird eher von Privatreisenden und Paaren denn von Geschäftsreisenden genutzt. Sehr gutes Frühstück, allerdings erst ab 7 Uhr. Einzelzimmer ist süss eingrichtet, aber sehr klein mit winzigem Bad. Dort keine Abdunklung nachts möglich.
Thomas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles "Sorgenfrei" Ambiente
Wer stilvolles Ambiente, sehr gute Küche und zuvorkommendes Personal wünscht oder einfach erwartet, der wird sich in der Villa Sorgenfrei sicher pudelwohl fühlen. Besonders beeindruckend war der Mut und das Können, wie auch die Finesse des Küchenchefs bei der Kombination seiner Speisen zu sehr aufregenden Menüs, die sich bei gegebener Weinbegleitung, der Fachkunde des Personals, wie auch des Service-Niveaus allgemein durchaus mit "Michelin-Stern"-Küchen messen könnte. Ohne Lift und mit für Rollis sicher…

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleines, schickes Hotel mit perfektem Service
Ein wunderschönes kleines gemütliches Hotel für gehobene Ansprüche. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.!
Thomas(51-55)Deutschland
Romantik pur
Ein wunderbar unaufdringliches Kleinod und absolute Empfehlung für romantische, sorgenfreie Stunden mit stille Spaziergängen durch die Radebeuler Weinlagen, für sehr gute, gepflegte Gastronomie und die Möglichkeit für Besuche im nahen Moritzburg sowie - wer das noch verbinden möchte - mit der unmittelbar erreichbaren Dresdener City. Das romantisch entrückte Flair und die sehr ungezwungene, herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals verzücken und entschleunigen und machen dem Namen alle Ehre.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verlässlich für unvergessliche Momente
Für eine Hochzeitsfeier sucht man sich einen ganz besonderen Ort aus – und schafft hohe Erwartungen. Dass wir in der Villa Sorgenfrei nicht enttäuscht werden würden, wurde uns bereits im Laufe der vorangehenden Planung bewusst. Wir haben unvergessliche Tage erlebt und werden diesen sorgenfreien Ort sicher noch häufig aufsuchen.
Bernd & Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ambiente zum Erholen und Wohlfühlen
Wir haben uns wohlgefühlt. Eine nette , entspannte Atmosphäre ,in der es leicht war , den Altag zu vergessen und sich zu erholen, im Hotel ,sowie in den Anlagen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Empfehlung
Die Hotelmitarbeiter sind sehr, sehr nett u. das Haus bietet ein hervorragendes Ambiente. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und die regionalen Zutaten schmecken sehr gut. Das Abendessen ist zu empfehlen und wird zu einem fairen Preisleistungsverhältnis angeboten.
Rita u. Fritz(61-65)Deutschland
Äußerst empfehlenswert, außergewöhnlich gute Küche
es war der zweite Aufenthalt im Hotel Sorgenfrei; meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt; ausgezeichnete Küche
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sorgenfreie Tage in Radebeul
Ein Romantik-Hotel, welches diese Bezeichnung tatsächlich verdient. Es handelt sich um einen Gebäudekomplex aus dem 18.Jahrhundert, der zu jener Zeit ein Weingut war. Die Gebäude sind außerordentlich liebevoll bis ins kleinste Datail restauriert, aber keineswegs überrestauriert. Die wunderschöne Gartenanlage vor dem "Gartensaal", in dem sich auch das sehr gut geführte Restaurant befindet, ist nach altem Vorbild wieder hergerichtet worden.Schon das Restaurant in diesem einmaligen Ambiente ist einen Besuch wert. Das…