Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Grundsätzlich war das Zimmer sehr modern und vor allem, aufgrund von Renovierungsarbeiten im ganzen Hotel, auch neu. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, welcher leider sehr laut ist. Wenn man hier empfindlich ist, braucht es in jedem Fall Ohrstöpsel.
Das Badezimmer ist ebenfalls neu und sehr modern eingerichtet.
Das kleine Hotel liegt direkt am Meer und bietet bereits beim Frühstück einen tollen Blick auf‘s Wasser. Diverse Speisen mit Ei werden frisch zubereitet - alles andere ist am Buffet angerichtet.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten alles was man braucht.
Toll sind die Fahrräder, die beim Zimmer inkludiert sind - jedoch würden diese ein Service vertragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man kann das Meer vom Bett aus rauschen hören...
Das Hotel ist sehr klein und familiär. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit als Ansprechpartner verfügbar. Wir haben Wein, Schnaps und Desserts umsonst erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Generell war es im gesamten Haus sehr sauber und roch auch immer nach "frisch geputzt". Unser Bad hatte leider einen etwas muffigen Geruch und hätte sauberer sein können.
Das Hotel hat einen perfekten Lageort!
Das Hotel liegt direkt am Hafen in Rovinj.
Die Zimmer sind frisch renoviert, groß und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad ist modern eingerichtet.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, das auch einen kleinen Balkon hatte.
Das Frühstück war einfach aber gut.
Gut. gelegene Hotel in Rovinji, 10 Gehminuten in die Altstadt, 10 Gehminuten zum Strand. Direkt gegenüber bestes Fisch Restaurant beim alten Hafen. Zimmer teilweise neu. Fahrräder zum Ausleihen.
Ein kleines Hotel am Rande von Rowinj mit einem tollen Ausblick vom Balkon auf die Altstadt. Netter Empfang vom deutsch sprechenden Personal. Frühstück ist inclusive und sehr gut.
Sehr gutes Hotel, mit super Essen und super Service natürlich auch. Die Zimmer sind total groß und die Sauberkeit ist auch total super! Hotel ist wirklich super!!!