Daniela Und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muchas Gracias Villa Sur
Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert und versprüht einen authentischen spanisch/andalusischen Charakter. Man fühlt sich wie auf Besuch, alles ist sehr persönlich und die Einrichtung ist stimmig ausgewählt. Der Eigentümer ist auch gleichzeitig der Hotelier und lebt mit im Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok, aber nicht der große Hit
Vom äußeren Erscheinungsbild etwas Besseres erwartet. Etwas weit ab vom Schuss für den Preis, sicher ist etwas Vergleichbares zentraler zu finden. Lage direkt an Straße mit Verkehrslärm auch nachts.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft!
Wir waren in unseren Flitterwochen dort im August, machten eine Rundreise durch Andalusien. Für Städtereisen ist das das ideale Hotel - Mittags und Nachmittags kann man sich super am Pool erholen unter dem Feigenbaum und Abends zieht man los in die Stadt - allerdings war unser Mietwagen gut - somit konnten wir gut zur Alhambra oder nach Granada. Glaube aber dass auch eine Bushaltestelle in der Nähe war. Der Besitzer des Hauses (ein älterer Mann, aber total süß) war stets bemüht. Er und das ganze Haus haben so…

Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schmuckstück
Kleines, sauberes Hotel, mit Liebe zum Detail gepflegt. Mit oder ohne Frühstücksbuffet Ruhige Gäste Gratis Parkplätze Raucher-/Nichtraucherzimmer Umbedingt ein Zimmer mit Terrasse buchen. Terrassen sind gross, Balkone sind sehr sehr klein. Umbedingt mit dem Bus nach Granada fahren. Keine 10 Minuten und man ist mitten in der Stadt und erspart sich die Parkplatzsuche.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine Villa
Kleine Villa mit sehr guter Busanbindung, ungewöhnlich gepflegter Einrichtung und sehr gutem Frühstück. Stolzer Spanier als Besitzer kümmert sich um alles, auch um das gute Frühstück. Restaurantes in der Nähe.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Reiseverkehrskauffrau: Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr klein mit nur 11 Zimmern - alle individuell und geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundich und um ihre Gäste sehr bemüht! Die Lage ist super, alles gut zu erreichen. Alhambra: Palast-Rundgang muss immer vorbestellt werden. Empfehlenswert ist auch ein Nachtrundgang (Start um 10 Uhr abends). Taxi von der Alhambra bis zum Hotel ca. € 7.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schnuckeliges Hotel in schlechter und lauter Lage
Schnuckeliges Hotel mit Liebe zum Detail im Innen- und Aussenbereich. Die pfeifenden Hasen an der Eingangstür nerven mit der Zeit etwas.