Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen
Sehr zentral, gleich auf der Autobahn, trotzdem ruhig und schöne Zimmer. Super Frühstück. Sogar Klima am Zimmer bei der Hitze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, familienfreundlicher Betrieb, Hunde sind erlaubt, großes Frühstücksbuffet, keine Wünsche bleiben unterfüllt, alles sauber, kostenloses gutes WLAN, leise
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ausruhen nach der Arbeit in der Villa Toscana
Ganz hervorragendes, familiengeführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Frühstück einfach klasse. Für uns (5 Personen) bereitete Ernst und seine Frau sogar mehrmals ein vorzügliches Abendessen. Wir haben uns einfach dort nur wohlgefühlt. Vielen Dank dafür. Wir hatten tagsüber auf dem US-Stützpunkt gearbeitet.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel mit super Anbindung
Das Hotel ist von der Anbindung her super gelegen, direkt an der Autobahn. Man hört jedoch nichts von der Autobahn. Das Personal ist sehr freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel zur kurzfristigen Übernachtung
Das Hotel liegt gut und schnell erreichbar an der Autobahn 3 Ausfahrt Parsberg/Oberpfalz, in einenem Gewerbehof. Parkplaetze vorhanden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles Tip Top !
Komme jetzt schon zum 8. mal in die Villa Toskana - immer TOP ! Die Freundlichkeit und das Miteinander ist Beispiellos ! Hatte neulich Problem mit dem Auto - kein Problem, es wurde sofort eine benachbarte Werkstatt kontaktiert und ich konnte in aller Ruhe am nächsten morgen weiterfahren ! Hier ist der Gast noch König ! Jetzt im Sommer ist die Terrasse mit dem Rosengarten natürlich ein Traum ! Die Zimmer sind schön und schlicht im italienischen Stil gehalten - was ich persönlich sehr schätze. Das Hotel ist sehr…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schnelle Übernachtung an der Autobahn
Ein gutes Hotel für die schnelle Übernachtung nahe der Autobahn. Gut für die Geschäftsreise. Negativ ist der Küchengeruch in den Fluren.
Edi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Business Hotel mit sehr guter A3 Anbindung
Freundliches, familiengeführtes ***Hotel mit perfekter A3 Anbindung. Moderne ruhige, saubere Zimmer mit gemütlicher Ausstattung. Ausreichende Auswahl zum Frühstück. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Übernachte immer wieder gerne bei Geschäftsreisen nach Regensburg/Nürnberg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut gelegenes Hotel an der A3
Hotel ist für Geschäftsreisende gut geeignet, da es direkt an der Ausfahrt Parsberg liegt. Trotzdem ist es in dem Zimmer ruhig. Frühstück ist nichts besonderes. Normaler Standard.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit perfekter Anbindung
Wir waren überrascht auf der Durchreise direkt an der Autobahn ein so tolles Hotel zu finden! Nicht nur von außen hübsch und einladend, auch innen gemütlich und ansprechend. Das Hotel ist Familienrecht und die Chefin selbst ist erste Ansprechpartnerin - sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Insgesamt ausgesprochen empfehlenswert, auf der nächsten Reise machen wir auch wieder dort Pause! PS. Und der Parklplatz ist direkt vor der Tür!