Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Die klare Nummer Eins in Straubing.
Erstuanliches schönes Hotel in Straubing!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer und herzliche Gastgeber in zentraler Lage
Zentrale Lage, tolles Design, herzliche Gastgeber!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Auswärtsfahrt zum Eishockey/ Playoffs.
Schönes Hotel u Nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen.Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren im Neubau. Das Frühstück war sehr gut und es war reichlich da. Kann das Hotel nur Empfehlen.

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
sehr schön
Sehr freundliches Personal. Zimmer im historischen Nebengebäude etwas gewöhnungsbedürftig, aber völlig ok. Gutes Frühstück. City in wenigen Gehminuten erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sicherlich schön, wenn nicht im Sommer
Nettes modernes Hotel in historischem Gebäude. Gute Lage, weil nahe am Bahnhof. Zimmer hat keine Klimaanlage. Es gab keine Ventilatoren. Es war eine Sauna. Besser nicht im Sommer!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Design Hotel in guter Lage
Sehr stylisches Hotel in fußläufiger Entfernung von der Innenstadt - nahe dem Bahnhof gelegen. Top durchdesigned. Die Glasduschen sind etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man mit Freunden das Doppelzimmer bucht und nicht mit dem Lebenspartner.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub, der nicht ganz u/Erwartungen entsprach
Der erste Eindruck war denkbar negativ. Wir wollten ein Hotel mit zentrumsnaher Lage, ruhigem Umfeld, kostenfreiem Parkplatz und Restaurant im Haus. Doch leider wurde nur Punkt 1 erfüllt. Das Hotelumfeld war eine Großbaustelle, einen kostenfreien Parkplatz gab es nicht und das Restaurant war geschlossen. Angeblich wäre auf der Web-Seite drauf hingewiesen worden. Dies traf aber leider nicht für die von uns besuchten Portale zu. Unsere Stimmung war am Boden. Doch nun zu dem Hotel selbst. Bei dem Anwesen handelt es…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu Empfehlen!
Frühstück nicht zu empfehlen da nichts frisch gewesen ist !!! Beim öffnen des Behälters wo die Wurstplatte drin war,kamen Fliegen raus,Obst und Wurst waren eingetrocknet.Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben,bekamen wir die Frage,was würden Sie dagegen tun? UNGASSBAR!!!! Zimmer sehr schmutzig überall cm dicker Staub.Als Entschädigung gab es eine Flasche billig Prosecco und 50 Euro Preisnachlass.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt Alternativen
Kein Parkplatz vor Hotel, nicht mal zum Be- und Entladen des Gepäcks. Baumaßnahmen, die weder auf Website noch telefonisch mitgeteilt werden. Großes Zimmer ohne Klima, Fenster gehen auf gut befahrene Straße. Gegend wirkt auf mich eher naja. Nettes, aber überfordert wirkendes Personal. (Antwort auf mein Erstaunen, dass die Baumaßnahmen auf der Website nicht erwähnt werden: ich bin für die Website nicht zuständig.) Gutes Internet. Fußläufig zur Innenstadt. Jedoch kein Hotel, das ich ein zweites Mal aufsuchen würde.
GABI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hat keinesfalls 4 Sterne verdient. Renovierung übe
Sehr abgewohnt, laute Baustelle direkt vor dem Hotel. Ganz fürchtlicher Modergeruch im Ganzen Haus. Ich denke wenn wir geblieben wären, wären wir die einzigen Gäste gewesen. Hat absolut keine Vier Sterne verdient.