Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr einfache Zimmer , aber gutes Essen.
Zuerst: wau, welch schöne Anlage, Blick aufs Meer. Dann kam das Zimmer: ups, das hätten wir uns schöner vorgestellt. Na ja, südländisch, vielleicht normal. Aber 4 Sterne? Eher nicht. Wir waren mit Humboldt Reisen dort und hatten viele Ausflüge. Dafür war es O. K. Nur zu dieser Jahreszeit nicht geeignet, da es abends recht frisch war und man sich nur draußen aufhalten konnte. Oder auf dem Bett.
WelkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
La Pizzuta
Freundlich familiär geführt. Ruhig. Super Garten. Bier 0,4 für 6€. Auch einheimische Spirituosen sehr teuer. Wasser sehr günstig.
Gegenleistung erhalten
Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, umgeben mit subtropischen Pflanzen, wie auf einer großen Plantage bzw. einem Zitrus, Feigen und Orangengarten (gab aber noch vieles mehr) In der näheren Umgebung liegt das Dorf Parghelia (kleine Minimarkets, Bars und Tabakwaren) jedoch keine größeren Geschäfte in der Nähe, bis auf letztlich eine Trattoria Namens da Toni neben dem Hotel, wer Fisch und Pizza mag (zu empfehlen), der Privatstrand des Hotels liegt an einer schönen Stelle und ist durch einen Aufzug und etwas…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit viel Komfort und Freundlichkeit
sehr empfehlenswert, sehr freundlich, hilfsbereites Personal, Essen sehr gut (kein vegan, Auswahl vegetarisch nicht sehr gross), alle Gäste sehr freundlich, wünderschöne Anlage mit Botanischem Garten, Zimmer sehr schön mit allem Wichtigem.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Tage im Juni in traumhafter Anlage
Erholsame Urlaubstage im Juni in traumhafter, ruhiger Anlage. Älteres Hotel mit Geschichte (diese kann man sich in der Galerie, auf dem Weg zum Aufzug hinunter zum Meer, anschauen) - außergewöhnlich. Im Juni überwiegend älteres Klientel (70+), welches tagsüber oft unterwegs war (deutsche Reisegruppen); fanden wir aber gut so - wir mögen es gerne ruhig.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
La Pizzuta eine gute Adresse
Älteres Hotel mit viel Pflanzen und sehr schönen Panorama. Mein Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alles was ich gebraucht habe war vorhanden. Geschlafen habe ich auch sehr gut. Kein deutsches Program im Fernsehen deswegen info nur aus dem iternet. Ich bin mit dem Essen sehr zufrieden gewesen. Frühstück konnte man sich abholen. Abendbrot wurde zum Tisch gebracht/serviert. Alles Corona Konform. Das Meer war sehr schön leider mit großen Steinen aber mit Schuhen alles ok. Pro Zimmer gab es ein Schirm…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne tanken in der Nachsaison war super
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Garten, kostenlose Parkplätze, Hoteleigener Strand-allerdings nur Stein-Kiesstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Wasser hatte eine super Qualität.
Gerold(66-70)Deutschland
Eine Super Tolle Anlage und ein traumhaftes Meer
Eine Traumhafte Hotelanlage kann ich nur sagen, exotische Bäume Bananbaum vor der Tür Feigen, Zitronenbäume praktisch alles was das Herz begehrt, würderschön angeordnete Zimmer, der Weg zum Strand über Lift oder Fussweg ist locker zu schaffen. Dann ein Traumhaftes Wasser, wirklich einen super Strand, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Zwischen top und Flop
Schöne Hotelanlage in wunderbarem Garten. Viele kleinere Gebäudekomplexe. Schöner Pool. Herrliche Aussicht auf das Meer, den Vulkan Stromboli und die schöne Stadt Tropea.
Renate Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
RUHIGE Hotelanlage im gepflegten Zustand mit schön
Hotel schön ...Anlage sehr schön....Zimmer sauber ....Putzdamen sehr nett. Gastronomie total schlecht. Serviepersonal unfreundlich ohne Englischkenntnisse