Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bali Reise
Die Unterkunft ist sehr sehr einfach. Spartanisch eingerichtet und schon sehr in die Jahre gekommen. Ein Stadthotel. Zum Strand sind es nicht 100 Meter wie beschrieben, sondern 300 m.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1 Mal und nie wieder!
Als wir unseren Flug von Dubai nach Indonesien hatten, konnte noch keiner erahnen, was uns die ersten 3 Tage erwartete. Als Zwischenstation (Besuch von Bekannten, geschäftliche Treffen) hatten wir das The Losari Hotel & Villas in Kuta Legian gebucht. Die Unterkunft liegt super zentral mitten an der Haupstraße. Sehr hoher Lärmpegel 24h. Als wir die Lobby betraten, was auch am Morgen zum Frühstücksraum umfunktioniert wird, und nachmittags als Bar dient für hunderte von "trinkfesten Australiern" hatten wir ein…