Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Kraftort mit Gaumenschmeichlern bei Freunden
Familien geführtes Hotel mit herzlichen Gastleuten, spektakulärer Küche und zauberhaftem liebevollem Ambiente und Garten
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mein Lieblingshotel in Südtirol.
Kleines familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Service. Gute Lage zwischen Meran und Bozen. Fahre jedes Jahr in dieses Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach top
Super Hotel. Zimmer top. Service top. Essen super. Personal freundlich und familiär und herzlich. Immer wieder gerne.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhe Oase in mitten der Obstplantagen
Blühende Oase am Ortsrand mit guter Anbindung an ÖV (trotzdem ruhig gelegen), leicht zu erreichen mit dem Auto oder dem Zug.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurz: Ein schönes Hotel mit freundlichen Menschen.
Das gesamte Hotel ( Zimmer, Aussenbereich, Pool ) sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage für Ausflüge in der Region optimal. Das Essen war sehr gut. Besonders hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals, incl. der Besitzerfamilie beeindruckt.
Hans (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein familiengeführtes Haus in ruhiger Lage. Durch die Bahnhofsnähe kann man die öffentlichen Verkehrsmittel für seine Aktivitäten nutzen und das Auto stehen lassen. Ein engagiertes, freundliches und stets zuvorkommendes Team sorgt sich um die Gäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Urlaub in einem super schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt am Etschradweg. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für entspannte Radtouren. Ich war alleine unterwegs und hab ein Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis bekommen! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Ich war zum Radeln in Südtirol und dafür war das Hotel perfekter Ausgangspunkt. Wellness und Schwimmbad hab ich nicht benötigt. Das Abendessen war der Hammer! Auch die kurzfristige Verschiebung meines aufenthaltes um zwei Tage von meiner Seite aus war kein Problem, das macht nicht jedes…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fühlten uns sehr wohl
Sehr sehr freundlich, sehr sauber. Netter Umgang mit allen Angestellten. In Coronazeiten wurde alles regelmäßig dessinfiziert, wir fühlten uns sicher.
Rainer(71+)Deutschland
Alles sehr gut
Der äußerliche Eindruck ist sehr gepflegt das gleiche gilt für die Ausenanlagen . Harmonische geschmackvolle Innenaustattung . Sehr freundliches ,zuvorkommendes und kompetendes Personal.
Martina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein erholsamer Urlaub in wunderschöner Athmosphäre
Ein schöner einladender Eingangsbereich, der Frühstücksbereich und das Restaurant ist hell und geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus ist mit liebevollen Details dekoriert. Parkplatz und Tiefgarage sind vorhanden. Für Kurzurlaube und längere Aufenthalte super geeignet.