Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Location. Stilvolles Gebäude
Sehr zentral gelegenes Stadthotel im andalusischen Stil. Grossartige Frühstück. Tolle Dachterasse (Restaurant und Bar) mit Blick auf die Kathedrale. 5 min zur Triana Brücke. 5 min zur Kathedrale. Perfekt um Sevilla zu erkunden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Stadthotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt in alten Gebäude mit Innenhof. Besticht durch sein Interieur und seine zentrale Lage nur wenige Gehminuten zur Kathedrale.
Sri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel nahe Innenstadt mit viel Geschichte
Schönes Hotel mit typisch spanischem Flair. Das Hotel hat eine lange Geschichte, als eines der beliebtesten Hotel früher bei den Stierkämpfern. Die Lage ist hervorragend, um in die Innenstadt von Seville zu Fuß zu kommen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mitten in Sevilla
Dieses Hotel mitten in Sevilla eignet sich gut zur Erkundung der Stadt. Das Hotel atmet das Ambiente vergangener Zeiten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren für drei Nächte hier untergebracht auf unserem Roadtrip. Alles interessante kann fußläufig erreicht werden. Tiefgarage war bei uns ausgebucht und wir mussten eine öffentliche nutzen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohnen im "echten" Spanien
Ein wunderschönes altes Haus mit einer beeindruckenden Eingangshalle, wunderschönem Frühstücksraum und einer herrlichen Dachterrasse, die als Restaurant genutzt wird. Abends ist der Blick auf die spektakulär beleuchtete Kathedrale wirklich ein Erlebnis.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zauberhaftes Hotel mit wunderbarem Frühstück
Das Hotel hat Stil und Charme. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und dennoch sehr zentral. Beim Betreten des Hauses hat man den absoluten Wow-Effekt. Auch der Frühstückssaal und die Dachterasse sind beeindruckend. Dieses Hotel passt perfekt zu der zauberhaften Stadt Sevilla!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel . Super Service und angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöne Dachterasse.
Serge(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Ambiente guter Service und super gelegen
Wir hatten die Suite mit Himmelbett die nach hinten raus liegt aber leider etwas wenig Tageslicht hat. Die Suite hat eine untere Ebene mit Wohnbereich und Bad und eine obere offene Ebene mit Himmelbett. Die Suite hat keinen Balkon. Das Hotel liegt super günstig nicht weit von der Kathedrale (10 Min Fußweg) und doch ruhig in einer Seitenstraße. Das Besondere in diesem Hotel ist das andalusische Ambiente, einfach geschmackvoll schön und auch der Service, die Sauberkeit und das gute Essen sind prima. Ein…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Lage Nähe Giralda
Sehr schönes Hotel mit spanischem Flair - toller Innenhof und Dachterrasse mit traumhaftem Blick. Zimmer sind etwas hellhörig und in den kalten Monaten etwas kühl, die Air Condition kann jedoch auf Wärme umgestellt werden. Leider ist die sehr schöne Lounge im Eingangsbereich im Januar zu kalt zum sitzen, in den Nebenräumen und Restaurant wurde auf Nachfrage kleine Elektroheizungen aufgestellt. Sehr hilfbereites Personal.