Wir waren bereits das 15. Mal im Hotel Vital Vallaster KG in Bad Füssing. Und wie immer vom ersten bis zum letzten Tag alles super.
Sehr schöne Suite, freundliche und sehr nettes Personal und Familie Vallaster.
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Betten !"!!
Freundliche Inhaber und auch freundliches Personal. Kostenfreier TG-Stellplatz und Fahrradverleih.
Kann ich gerne weiterempfehlen !
Wir waren eine Woche lang Gast in einer Suite (als Appartement) und haben uns trotz Corona-Zeiten sehr wohl gefühlt. Es war alles gut organisiert. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde stetig nachgelegt. Häufig haben wir die nahe gelegenen Thermen besucht. Mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern konnten wir einen schönen Ausflug in das Inntal machen. Eindrucksvoll war auch eine Wanderung durch das untere Inntal bei Neuburg.
In diesem ruhigen und schönen Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Die Betreiberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir finden es auch angenehm, dass Hunde nicht erlaubt sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und kostenlosem Fahrradverleih. Am Nachmittag gab es einen Kaffeeautomat, an dem man sich kostenlos mit vielerlei Kaffee-Getränken und heißer Schokolade bedienen konnte. Eigenes Schlafzimmer, ein eigener Wohnbereich mit kleinem Küchenblock und kleines Wohnzimmer mit Sofa und Sesseln und Fernseher. Ein Balkon mit Wäscheleine war auch vorhanden.
Das Hotel ist eine TOP Adresse in Bad Füssing und wir können es nur wärmestens empfehlen.
Sehr freundliches Personal und der Chef des Hauses checkt fast jeden Tag persönlich die Lage.
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel,super hilfsbereites und freundliches Personal.
Hervorragendes Frühstücksbuffet,mit Kinder besonders empfehlenswert.