Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Kurz-Wochenende, im schönen Hotel
ein wirklich schöner Aufenthalt in diesem Hotel und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen, das Frühstück war einfach prima und die Zimmer auch recht groß.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir haben uns einfach Wohlgefühl
Gemütliches Zimmer mit sehr guten Matratzen. Reichhaltiges Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef hat uns mit seiner offenen und herzlichen Art einen angenehmen Aufenthalt in der gemütlichen Lounge ermöglicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel für Städtereise gut, sehr gutes Frühstüc
Empfang war leider nicht gut. Der Mitarbeiter bleib an seinem Schreibtscih sitzen und hat nur von dort aus erklärt, dass wir zu früh da sind - war uns auch bewusst und wollten nur die Koffer abstellen - und wir bis 15 Uhr warten müssen. Das kenne ich besser, es wird nach dem Namen gefragt denn das Zimmer könnte ja auch schon fertig sein, leider unpersönlich und unhöflich. Beim Einchecken alles gut, neue Kollegin hat das sehr ruhig und gut gemacht. Zimmer sehr sauber und groß, leider ohne Klima! Frühstücksbuffet…

Baris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurztripp mit Kind (1 Jahr)
Wir waren zu dritt für eine Nacht im Hotel. Meine kleine Tochter ist knapp 1 Jahr alt. Für einen München Kurztripp hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen! Wir sind mit dem Auto unterwegs gewesen. Stadtzentrum ca. 5 Min. mit dem PKW. Frühstück sowie Lobbybereich sehr schön. Zimmergröße für ein Doppelzimmer, größer als gewohnt, sodass wir auch im Zimmer mit der Tochter Zeit verbringen konnten. Personal sehr hilfsbereit und professionell
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Muß dringend renoviert werden, aber Leistung top
Älteres Hotel in ruhiger Lage, große Zimmer, teils mit Balkon, relativ sauber aber sehr renovierungsbedürftig, Parkplätzer rundherum da
Rainer(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein in allem gelungener Aufenthalt in ihrem Hotel
Der Service an der Bar und das Frühstücksbüffet ist voll zu Meiner Zufriedenheit was andere da sagen interessiert mich nict
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden hier nicht nochmal Buchen
Wir hatten ein Premium Zimmer mit renovierten Bad gebucht. Bekommen habe wir ein Zimmer mit alten und schmutzigen Bad .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sauberes Wohlfühl-Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt in einer ruhigen, angenehmen Gegend in Schwabing West. Die Rezeption und Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant schön rustikal. Die Einzelzimmer sind zwar nicht übergroß, haben aber alles, was man braucht; das Bett sehr bequem und schön breit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - hier gibt es alles über Joghurt, Obst, Wurst, Rührei, Weißwürste und Brezen bis hin zum Sekt. Alles sehr sauber, und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind in einen schrecklichen Zustand. Das Badezimmer schmutzig, über den Betten an der Kopfseite total staubig , die Kopfkissen waren nur ein einziger Klumpen. An der Wand links vom Bett lauter Spinnweben an der Wand . Auf Grund der Pandemie unmögliche Zustände. Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Als mir ankamen wurde uns mitgeteilt von der Dame an der Rezeption das unser Zimmer nicht gereinigt wird während des Aufenthaltes und wenn wir neue Handtücher brauchen diese an der Rezeption tauschen…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip in München
Alles zweckmässig und in Ordnung, sehr freundliches, überaus hilfreiches Personal. Ein gutes Frühstück als Start in den Tag. Guter Ausgangspunkt für eigentlich alles in München.