Karin (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Wohlfühl-Hotel mit leckerem Frühstück

Das Hotel liegt in einer ruhigen, angenehmen Gegend in Schwabing West. Die Rezeption und Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant schön rustikal. Die Einzelzimmer sind zwar nicht übergroß, haben aber alles, was man braucht; das Bett sehr bequem und schön breit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - hier gibt es alles über Joghurt, Obst, Wurst, Rührei, Weißwürste und Brezen bis hin zum Sekt. Alles sehr sauber, und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut.

• Gut
  • Zwar nicht riesig, aber Betten breit und bequem. Einzig im Bad wäre etwas mehr Ablagefläche wünschenswert. Geschlafen habe ich ausgezeichnet.

• Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Essen konnte man sowohl im rustikalen Speiseraum als auch auf der Sonnenterrasse einnehmen. Ausreichend Platz war für jeden da.

• Alle Wünsche - ob an der Rezeption oder im Speisesaal - wurden prompt erfüllt.

• Eine schöne, ruhige Gegend in unmittelbarer Nähe zu dem von uns besuchten Veranstaltungsort. Gut mit dem Bus zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Karin

Lieber Amedia Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Vitalis by Amedia München. Ihre positiven Einschätzungen und lobenden Worte gerade zu meinem Team werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Sie zu begeistern, die schönste Belohnung Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus München Ihr Henning Michel Hoteldirektor