Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel super.
Wir haben eine Städtereise unternommen. Die Lage war sehr gut, da die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe waren. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück war gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beim nächsten Mal nicht wieder
Da wir zu einer Großveranstaltung im Olympiastadion waren, hatten wir das Hotel ausgesucht, da es fußläufig ( angebl. 700m) zu erreichen ist und über einen Parkplatz verfügt. Bei unserer Ankunft stand natürlich kein Parkplatz zur Verfügung, auf unsere Nachfrage an der Rezeption, wurde uns geraten in der angrenzenden Umgebung einen Parkplatz für 6,50 pro Stunde zu suchen. Glücksfall war, dass einer der Angestellten Feierabend hatte und wir doch noch einen Platz bekamen. Finden wir nicht gut, dass die…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat alles gepasst.
Das Hotel hat insgesamt überzeugt. In relativ kurzer Zeit ist man zu Fuß im Olympiapark, im Englischen Garten und auch im Zentrum. Schönes Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.

dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wenn München dann Vitalis für uns
Hotel in super Lage für einen Kurztrip nach München.Für mich gab es "nur 2 Minus Punkte"!!Parken und wenn man wie wir Pech hat ein Zimmer nahe des Fahrstuls.Der ist vor allem am Abend quasi im Zimmer
Angus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Veraltete Zimmer. Hotel meiden!
Hotel mit schönem Frühstücksraum, jedoch sehr alten Zimmern in denen das Schlafen kein Spaß macht, weil schlechte Kissen und ein wenig schmuddelig!
Palmira(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der 4 Stern dieses Hotels ist vom Himmel gefallen
Wir waren am Oktoberfest, Das Hotel liegt 1.5 km vom berühmten Oktoberfest entfernt, mit Tram und u-Bahn gut erreichbar. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen. Ein Doppelbett (bequem) und ein Sofa-Bett (sehr unbequem) das Frühstück kostet 15 Euro pro Kopf (finde ich zu teuer) und im Flur einen sehr schlechten Geruch.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Na ja, geht so...
Das Hotel liegt sehr zentral mit einer Tram/-Busanbindung (ca. 200m Entfernung) in der Nähe des Olympiaparks. Von außen sehr unscheinbar und in die Jahre gekommen, sieht der Eingangsbereich/Lobby sehr nett aus. Das Personal an der Rezeption ist nett und freundlich. Der Aufzug (Bj. 1964) rumpelt ganz schön und ich hatte den Eindruck, dass es im Bereich des unteren Fahrstuhles nach Schwefel riecht... Die Zimmer sind groß und eigentlich schön eingerichtet. Die Sauberkeit ließ bei uns auch nicht zu wünschen übrig. Wir…
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider NEIN
Super Lage zum Olympiapark - aber der Rest leider schlecht. Für eine Nacht geht es so aber für länger sicher nicht. Für €88,00 ohne Frühstück bin ich enttäuscht über diese Hotel.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Preis für München
für Münchner Verhältnisse sehr preisgünstiges Hotel. Sehr nette Hotelbar und Restaurantbereich. Vom Zimmer war ich allerdings ein wenig enttäsucht. Kaum Steckdosen. Sauberkeit eher oberflächlich (Boden, Kästen). Betten waren aber in Ordnung und sauber.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauberes aber Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Auf dem ersten Blick ist das Hotel und die Zimmer sauber, jedoch herrscht im ganzen Haus ein unangenehmer Duft. Einer der Aufzüge ist sehr veraltet und muss erneuert werden.