Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Älteres preiswertes sehr gutes Stadthotel
Gutes, älteres und preiswertes City-Hotel in super Lage für einen München-Trip mit tollem Frühstücksbuffet absolut empfehlenswert
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuscht
Für den Reisegrund war es geeignet, mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt gut in die Innenstadt von München. M.E. braucht das Hotelzimmer eine Renovierung und bessere Reinigungskräfte.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmässig. In der Nähe gibt es gute Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich.

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Bus in der Nähe, Anschluss an U-Bahn. Personal an der Rezeption unfreundlich. Unser Zimmer hatte - bei einer Außentemperatur von 33 Grad - keine Klimaanlage und auch keinen Kühlschrank. Im Außenbereich gab es einen kleinen Bereich mit Tischen und Sesseln. Dort saßen die Gäste bis 01.30h in der Früh. Da wir natürlich die Balkontüre - da keine Klima - weit öffnen mussten, war an ein Schlafen nicht zu denken. Auf Anfrage an die Rezeption, ob wir ein anderes Zimmer auch gegen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder - Kein Service, Schlechte Ausstattung,
Hotel ist gut erreichbar mit den Öffis, Tramm und Bus unweit. Von außen sehr herunter gekommen. Großes Zimmer mit Balkon gebucht, direkt im Hotel, leider kein Upgrade oder Entgegenkommen. Ich wollte dafür bezahlen, als Antwort kam nur, ich soll mir das Nächste Mal vorher überlegen, was ich möchte, Nachbesserung gibt es nicht. Personal sehr unfreundlich und die Antworten fallen entsprechnd aus. 4 Sterne Hotel? Ein Witz!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel nicht empfehlen
Anbindung BUS 5min u. U Bahn 10 min Fußweg . Hotel lobby und Frühstücksraum ganz OK. Im Hotel, alles sehr alt und unsauber! Eine echte Zumutung ist das Bad - die Bilder bei Holiday Check sind scheinbar in anderen Zimmern gemacht worden. Es gibt alte und neuere Zimmer.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alt aber günstig für die Lage und sauber.
Zentral gelegenes eher älteres Hotel mit integrierter Gastronomie und gewöhnungsbedürftigen Parkmöglichkeiten.
Lars Niklas Stein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Katastrophe, nicht den Infos entsprechend.
Die Abwicklung über ThomasCook war sehr einfach, jedoch war das Hotel eine Katastrophe, es entsprach weder den Bildern, noch hat es Versprechungen eingehalten. Laut Bewertungen war es gut. Aber alles in allem war es eine Katastrophe wo der Kunde nicht König war sondern nur eine person dir Geld bezahlt hat. Das Frühstück war das beste.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck doch als ich dann an der Rezeption erstmal 10 min stehen gelassen wurde habe ich dann von der unfreundlichen Dame noch eine falsche Karte für das Zimmer bekommen. Angekommen im Zimmer wollte ich mich erstmal duschen und musste feststellen dass der Shampoo Behälter bis auf den letzten Tropfen leer war und der Boden fast komplett unter Wasser stand da die Dusche von Amateuren verdicht wurde. Das Bett war mehr als unbequem.. für das Frühstück habe ich 14 Euro bezahlt…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel - preisgünstig in München
Ein älteres Hotel - schon etwas in die Jahre gekommen - mit sehr freundlichem Empfang und ausgezeichneten Restaurant. Das Klientel ist jedoch ein großer Nachteil: Eine Familie packte gerade Ihre Sachen in Plastiktüten und alten Koffern aus - offenbar für 1 Jahr. Nachdem Ihr der südländische Rezeptionist mitteilte, dass es keinen Lobbyboy für das Gepäck gab, begann das lautstarke Geschreie. Aber abgesehen von diesem Zwischenfall kann man nichts negatives erwähnen