Helmut & Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende in München
Wir haben ein Schönes Wochenende in München verbracht dazu hat dieses Hotel beigetragen. Das Zimmer war sehr ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück war Super.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Zimmer, schlechte Zimmer
Großes Hotel, einige Zimmer und vor allem die Aufzüge sind etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet kostet 15 € und hat eine große Auswahl. Mit etwas Glück kann man günstig über Nacht an der Straße parken. Keine U-Bahn in unmittelbarer Nähe. In den Zimmern am Aufzugsschacht ist es sehr laut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in der nähe des Olympiaparks
Das Hotel liegt in der nähe des Olympiaparks. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist für ein Hotel das mit einem Vital Frühstück wird nicht ausreichend.

Romani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel nahe Olympiapark
Hotel nahe dem Olympiazentrum/-park. Die Zimmer sind eher standardmäßig, sollen aber wohl nach und nach renoviert werden. Das Badezimmer war bereits renoviert und sehr schön! Mitarbeiter an der Rezeption schienen zeitweise überfordert. So fehlte bei uns die Fernbedienung des TV und es ist den Mitarbeitern bis zum Auschecken nicht gelungen, uns eine zu besorgen. Frühstück war o.k.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel direkt am Olympiapark.
Nettes Hotel direkt am Olympiapark gelegen, mit sehr guter Verkehrsanbindung, sauberen, großen geräumigen Zimmern.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Stadthotel, zentral gelegen, große Zimmer
Hotel in ruhiger Lage unmittelbar Nähe Busstation Barbarastr., nur 5 Min bis Innenstadt , große saubere Zimmer, nettes Personal
Daniel(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhige Lage, nettes Personal, zu empfehlen
Beruflich bin ich ca. 40 Wochen (4 Tage pro Woche) in München unterwegs und Vitalis-Stammgast seit 6,5 Jahre. Das Vitalis ist meine zweite Wohnung. Ruhige Lage aber die Stadtmitte ist nur 15 Minuten entfernt. Empfang, Service und Personal sind vorbildlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Extra große Zimmer, sehr sauber, modernes Bad. Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und alles wurde auch spät noch wi,eder aufgefüllt. Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super neue Zimmer Nette Rezeption
Wir sind Stammgäste und waren dieses Mal total zufrieden. Wir hatten zwei tolle renovierte Doppelzimmer. (Leider ohne Klimaanlage) Sehr nettes und hilfreiches Personal an der Rezeption.
Kate (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den einfachen Zweck
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen Für den einfachen Zweck ok Etwas mehr Reinlichkeit wäre angemessen ....