Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme immer wieder gerne hier her, es tut uns gut.
Der Aufentenhalt ist dort immer wieder genau das richtige für uns. Angenehme Gastgeber, gemütliche Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich mit schöner Terasse und der Möglichkeit auch bei sehr warmen Wetter seine Seele z.B. im Schwimmteich baumeln zu lassen. Ach ja und die extrafeine Küche, hmmmmmmmmmmmmmmm. Und das umrandet von Bergen, Wäldern einfach schön.
Roland(46-50)Deutschland
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes kleines Hotel, mit schönen Wellnessbereich und guten Essen und freundlichen Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiär geführtes Hotel, angenehme Athmosphäre
Tolles Hotel, angenehme Athmosphäre, in einer wunderschön gelegenen Umgebung. Super Wandermöglichkeiten in der Nähe.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne und wieder
Sind heute erst heimgekommen, aber es war wieder sehr schön. Die Familie bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste, auch bei einem Personalmangel kennt man keinen Unterschied. Die Gäste stehen an 1. Stelle, alle Achtung was da geleistet wird. wir fahren schon 10 Jahre hin und wollen wenn möglich noch gerne immer wieder kommen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Hotel, perfekt für Naturfreunde
Wir wollten im Sommer ein paar Tage abschalten und haben dort drei Nächte verbracht. Es war wirklich sehr schön man konnte schön abschalten und die Natur genießen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer, gute Gastronomie, kleiner, aber ausreichender Wellnessbreich, sehr gute Lage für Wander- / Berg- / und MTB- Touren, Top Preis-Leistung
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder.
Nettes gepflegtes Wellnesshotel. Tolles Essen, schöne Zimmer. Immer wieder gerne. Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein traumhafter Urlaub, sehr gern wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen. Alles sehr gepflegt,sauber und ordentlich. Der Gastraum ist gemütlich eingerichtet.Die Zimmer im Anbau sind liebevoll eingerichtet. Das Bad ist offen gehalten,man kann in der Badewanne TV schauen. Das WC ist separat.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klein aber fein
Kleine aber feine wellnessoase. Sehr familre Atmosphäre. Unglaublich gutes Abendessen. Der Aufenthalt in einer der Hütten lohnt sich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum zufrieden
In der Vitaloase haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist perfekt, um einen schönen Skitag zu beenden.