Caro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel welches ich gerne weiter Empfehle
Super Freundliche Angestellte, sehr entgegen kommend . Zimmer mit Blick auf See sind sehr empfehlenswert. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Jackie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschöner Ort - ein wunderschönes Haus. Alles mit Bedacht resztauriert im Stil des Gebäudes (Jugendstil) und mit sehr modernen elementen (Möbel etc) aufgepeppt. Sehr gelungen! Wir hatten ein einfacheres Zimmer, das aber ein tolles Bad hatte und in allem bestens ausgestattet war. Schöne Wellness-etage mit Saunalandschaft und Aussen-Sprudelbad. wir kommen wieder!
Julius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn einfach alles stimmt...
Traumhaftes Jahrhundertwendehaus in einer durchdachten, geschmackvollen Verbindung mit unaufdringlicher und ästhetischer moderner Gestaltung. Die sehr gut erhaltene und restaurierte Altbausubstanz und die Einpassung des modernen urbanen Stils sind absolut gelungen. Einfach toll! Die Deluxezimmerkategorie lohnt sich!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Geniesser
Wunderbare Hotelerfahrung: sehr schöne Lage, übersichtliche Grösse, beste Betreuung.
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für ein Wochenende zu zweit
Wunderbare Oase um sich vom Alltag zu erholen. Vom Personal wird man angenehm und unaufdringlich verwöhnt. Der Gastgeber begrüsste uns persönlich und wir fühlten und sehr willkommen. Die Lage am See und der grosszügige Park lassen Ferienfeeling aufkommen. Das Zimmer war über unsere Erwartungen ausgestattet, die Badezimmer einfach nur schön.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum! Immer wieder gerne.
Wir haben 2013 im Hotel Vitznauerhof geheiratet und haben die Hochzeitstage 2014 und 2015 dort verbracht. Das Hotel ist wundervoll, ein magischer Ort, an dem man sich super erholen kann. Hervorragendes Essen, aufmerksamer Service und die zauberhafte Lage sind unschlagbar. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet (mit sehr modernen, grossen Badezimmern), und der SPA-Bereich ist toll. Es hat ein kleines Pool und direkten Seezugang. Das Bad im See ist herrlich! Essen (Frühstück und Nachtessen) waren hervorragend.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lage alleine genügt leider nicht!
Das Hotel steht an traumhafter Lage. Leider erwartet man aufgrund der Hotelbilder größere Zimmer und der uns angepriesene Balkon Seeseite war seitlich und mit einer Person bereits überfüllt. Die Seeterrasse liegt tatsächlich direkt am See und ist sehr schön und romantisch. Der Garten ist nicht sonderlich gepflegt, aber man kann ja auf den See und die Berge schauen. Das Essen fanden wir ausgezeichnet, leider ließ der Service beide Abende sehr zu wünschen übrig. Schade.... Wir werden das Hotel kein zweites Mal mehr…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Wir verlebten eine wunderschöne erlebnisreiche Woche in diesem sehr schönen Hotel, dem bautechnisch der Spagat zwischen historischem Flair und Moderne gelungen ist. Die Lage des Hotels, das in einem sehr schönen kleinen Park liegt, ist landschaftlich und verkehrstechnisch ausgezeichnet. Die Kompetenz, die Freundlich- und Verbindlichkeit der Gastgeber, Frau Redlich und Herr Coli, sind so wohltuend und wirken sich vorbildhaft auf das gesamte Team aus, was mit einer guten Mischung zwischen Fachkompetenz und Humor…
Huber(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel
Top Hotel an bester Lage. Sehr schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den See. Kleiner aber moderner Spa-Beriech. Sehr guter Service und hervorragendes Essen.
Ferrari-Owners-Club Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse
Der Ferrari Owners Club Deutschland e.V. hat die Jahreshauptversammlung mit einem Clubtreffen verbunden. Wir sind noch nie mit einem Hotel so zufrieden gewesen wie hier mit dem Vitznauerhof. Besonders hervor zuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen und Herren der Rezeption. Egal ob es im Vorfeld um die Buchung von Ausflugszielen, Parkplatzreservierung, Restaurant, Eintrittskarten, oder sonstige Erledigungen gab, es wurde sich perfekt um Alles gekümmert. Ebenfalls besonders hervorzuheben ist…