Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel etwas ausserhalb des Zentrum aber mit der Hochbahn (BTS) leicht, schnell und sicher erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Grosse Zimmer mit Balkon verfügbar .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfelenswertes Stadthotel umd super Sevice
Trotz etwas vom Zentrum weg sehr gut erreichbares und sehr gutes Stadthotel (BTS Station wenige Minuten Fussweg vom Hotel) .
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel ?
Super Hotel beste Lage alle sind sehr freundlich. Super dass essen und der Strand ist sehr gut auch gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen

Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Stadthotel mit guter BTS Anbindung
Sehr gutes Stadthotel direkt an der Sukhumvit Hauptstrasse . Etwas zurückgesetzt des nicht viel vom Strassenlärm spürbar . Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal - besonders die beiden Bell Kapitäns .
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wegen der Bautätigkeit zur Zeit zu laut.
Kleineres Hotel,freundlicher Service,schöner Pool, leider durch eine Baustelle laut und je nach Zimmer kein schöner Ausblick.
Dorfmeier(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Erlebnis, Hotel und Service
Zimmer war größ , gut geschnitten, schön sauber. Pool anlage und spa ist sehr empfehlenswert. Frühstück ist in Ordnung. Gut Lage . Personal total freundlich. Ich komme wieder.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist eine dicke Empfehlung. Die Zimmer sind groß und schön. Alles ist vorbildlich sauber. Das Personal ist freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Der Pool war ein Highlight. Ich komme gerne wieder
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleiners Hotel mit schönem Pool
Schönes kleiners Hotel,etwas ausserhalb gelegen aber direkt an einer Skytrain Haltestelle. Durch eine Baustelle direkt neben dem Hotel zur Zeit leider nur eingeschränkt zu empfehlen, oder ein Zimmer zur anderen Seite,wenn möglich.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Adresse in Bangkok, immer wieder gerne
TOP Adresse in Sukhumvit - Bereits das zweite Mal in diesem Hotel für 3 Nächte und immer wieder toll. Sehr hilfsbereites Personal, Swimming Pool, komplett eingerichtete Küche, und nur ein paar Meter zum Sky Train
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Viva Garden Serviced Residence / Top Hotel
ich war 5 N. Zum URL- Abschluss in dem Hotel. War super überrascht, tolles Hotel. Zimmer im 5. Stock, ( Zi 508 ) schöner Balkon mit guten Sitzmöbeln . Ohrstöpsel am Bett, sind für die Langschläfer, es ist nebenan eine Schule und da geht es ab 1/2 8 Uhr laut zu. Zimmer ganz toll eingerichtet, sauber, tolles Bad, komplette Küche. Pool. Sauna, Fitness Center. Ich war 1x frühstücken, hat mich etwas enttäuscht , war praktisch 08/15 Thail.Frühstück. BTS Station Bang Chak wirklich nur 2 Min. Vom Hotel.…