Schöne Aussicht. Pool und sehr freundliche Besitze
schöne Aussicht. Strandnähe. Sehr freundliche Besitzer. Gute Küche. Schöner Pool. Ein Highlight an der Algarve für den Preis. 3km nach Lagos, zu Fuss also etwas zu weit.
Sehr familienfreundlich, schöne Anlage, großes und gut ausgestattetes Zimmer. Der Hotelbesitzer hat uns immer unterstützt wenn es Fragen gab z.B. Bei der Organisation eines Indoor Pools, damit wir mit unserem einjährigen Sohn in der Mittagssonne schwimmen können.
Schöne Appartementanlage mit traumhaften Meerblick
Die sehr gepflegte Anlage mit 15 Appartements und schöner Poolanlage liegt in einem ruhigem Wohngebiet. Besonders die oberen Appartements bieten eine fantastische Aussicht auf das Meer und die Klippen. Zum sehr schönen Strand Porto de Mos mit zwei sehr netten Restaurants sind es nur wenige Gehminuten. Zurück braucht man allerdings etwas länger, weil esbergauf geht. Die Pantryküche hat nur eine kleine Ausstattung. Da wir nur Frühstück (Kaffeemaschine vorhanden) und kleine Mittagessen machten, war das für uns…
Der Blick vom Balkon ist genial. 500 Meter zum Strand. Dort auch 2 Restaurants! Besonders zu empfehlen: Campimar!!!!
Um ins Zentrum zu gelangen, benötigt man ein Auto / Taxi. Ca 12 Min Fahrt.
Sehr sauber.
Familiär geführt! Ich würde immer wieder dort Buchen.