Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Städtetripp
Wir reisten als Familie. Gebucht haben wir mit Frühstück, beim Einchecken wurden wir bereits gebeten zu bezahlen. Am Abreisetag kam noch eine E Mail mit der Rechnung für das Frühstück.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber schon etwas abgenutzt.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Altstadt von Salzburg. Die Größe des Zimmers war OK. Jedoch war das Zimmer schon stark abgewohnt. Für eine Nacht in Salzburg aber sicherlich ausreichend. Positiv ist das genügend Parkplätze direkt beim Hotel kostenlos zur Verfügung stehen.
Das Zimmer war sehr kalt, daher kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Ich bin mit meiner Mutter zwegs ihres Geburtstages gekommen. Da das Zimmer eiskalt war habe ich den Manager kontaktiert. Dieser sagte er schickt den Hausmeister. Auch nach 4 Mal beschweren ist nichts passiert. Nun am letzten Tag beim Checkout haben wir erfahren es gibt garkeine Heizung im Zimmer sondern nur im Bad und diese funktioniert auch nicht. Dieses Hotel ist im Dezember eine Zumutung und ich würde es niemand empfehlen. Lieber mehr zahlen und nicht erfrieren. Meine Mutter und ich sind nun beide erkältet und…
Kleines angenehmes Hotel mit sauberen Zimmer zum guten Preis.
Bus Haltestelle direkt vor der Tür mit direkter Fahrt in die Altstadt.
Frühstück war reichlich und gut.
Süsses kleines Hotel. Zentral gelegen. Parkplätze rundums Haus. Freundliches Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet vorhanden. Zimmer sidn Geschmacksache aber ein bequemes Bett sowie Balkon und TV vorhanden. Wir waren sehr zufrieden
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr günstiges Hotel für Salzburg
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor dem Abflug gewählt. Gratis Parkplätze, sehr günstige Zimmer. Eine Bushaltestelle liegt unmittelbar am Hotel. Frühstück konnten wir leider nicht nutzen, deshalb keine Bewertung zu diesem.
Zimmer sind sauber. Frühstück gegen geringen Aufpreis verfügbar. Gute Lage, es sind genügend Parkplätze vorhanden& eine Bushaltestelle gleich ums Eck mit Direktverbindung in die Stadt.