Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Zentral in Es Pujols gelegen ist das Hotel Voramar ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Frühstück ist das Highlight! Super Service, gut gelauntes Personal. Alles sehr sauber.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Erholung
Es ist nettes kleineres Hotel in Strandnähe in Es Pujols. Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Die ganze Hotel ist sehr sauber und Die Zimmer sind groß genug und hatten alles, was man braucht. l Wir können den Aufenthalt im Voramar nur emphelen. Hier stimmt Preis und Leistung.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Spätsommertage im Hotel Voramar
Sehr gute Lage, schöner und ruhiger Pool, freundliches Personal, entspanntes und reichhaltiges Frühstücksangebot.
Nobbi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Voramar - hier stimmen Preis und Leistung.
Eines der älteren Häuser, aber in top Zustand. Zentrale Lage. Unschlagbar freundliches und motiviertes Personal. Die meisten Gäste sind Stammgäste.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit begrenzten Sprachkenntnissen und Mängeln beim Essen..
Die Anlage ist ordentlich und aufgeräumt. Auf Sauberkeit wird wert gelegt. Die deutschen Sprachkenntnisse sind begrentzt, aber man kommt zurecht. Der Halbpension in einem Gourmetrestaurant merkt man teilweise an, dass es ein Lückenfüller ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kleines feines Hotel mit schönem Garten
Schönes kleines Hotel mit tollem Pool mit Palmengarten und toller Frühstücksterrasse. Nicht weit zum Strand. Verpflegung war sehr lecker - man kann auch gut Abendessen. Supermarkt schräg gegenüber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Eine Woche Erholung pur
Sehr sauber, zentral gelegen mit kurzem Weg zum Strand, Frühstück von 8:30-12:00 und sehr reichhaltig. Ich habe mich gut erholt und bin von dem Engagement aller Mitarbeitenden mehr als begeistert, die für das Verhalten der Gäste absolut nichts können. Ich kann einen Aufenthalt im Voramar nur empfehlen und werde auch wiederkommen.
Nobbi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
erholsam wie immer
Einfach überragendes Personal, nett, lieb, motiviert,. Und das zum Ende einer harten Saison. 8-Stunden Schichten sind eher unüblich - gäbe es 15 Punkte zu vergeben, würde ich diese vergeben Optimale Lage im Ortskern, 150 Meter zum Strand. Alle Restaurants gut zu Fuß zu erreichen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
September 2024
Das Hotel Voramar, im Zentrum von Es Pujols gelegen, ist ein nettes Hotel zum Urlauben. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielseitig. Es war alles da, was man braucht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte und tolle Zeit im Hotel
Wir waren im Juni 2024 7 Tage im Hotel Voramar in Es Pujols. Hervorzuheben ist, dass die gesamte Anlage sehr gepflegt ist. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und kleine Tische zum Verweilen. Unser Zimmer war von der Fläche her klein, dennoch mit allem notwendigen ausgestattet, was man für einen Strandurlaub benötigt (wie zum Beispiel einem kleinen Wäscheständer auf dem Balkon oder einem Fön im Bad). Das Personal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß. Im Rahmen…