Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Boris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gutes Hotel, leckeres Essen, schöne Umgebung, freundliche Menschen , vielfache Möglichkeit die Stadt kennenzulernen. Gerne wieder.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelgäste wurden durch Filmcrew vor Ort behindert
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Die Zimmergrösse ist ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick für EUR 100.00 pro Tag gebucht. Bei der Ankunft wurde der Preis für das Zimmer mit EUR 135.00 pro Tag ausgewiesen. Zum Glück hatte ich die Email mit dem bestätigten Preis dabei und der Preis wurde nach unten korrigiert. Das Frühstück ist gut. Das Personal leider nicht sonderlich freundlich. Wie wir feststellen mussten, war eine Filmcrew vor Ort. Das Hotelrestaurant und der Hotelstrand waren deshalb an zwei…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Strand und Promenadenlage
Durch die perfekte Lage am Ende des langen Sandstrandes und der wunderschönen Promenade würden wir das Hotel Voramar jederzeit wieder buchen. Geschäfte und Restaurants sind in ca 15 Gehminuten zu erreichen.