Ramune(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preiswert, schön und einfach klasse!
Sauber, billig, schöne Umgebung, gutes Essen, hilfsbereites Personal, etwas abseits vom Zentrum, viel Platz zum Spielen für Kinder, keine Verkehrsstrasse in der Nähe, ruhige Lage, es riecht nach Stall abends (Bauernhof in der Nähe).
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub zum 2. ...und wieder super!
Wir waren, entgegen meiner Prinzipien, zum 2. mal im gleichen Hotel. Uns allen hat es wieder super gefallen. Ein junges, dynamisches Team, immer ein offenes Ohr. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Familien - Wanderurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und verfügen über eine gute Ausstattung. Auch mit 2 Kinder haben wir uns im Familienzimmer sehr wohl gefühlt. Von den meisten Zimmern aus hat man einen herrlichen Blick auf Saalbach. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten ausreichend und sehr lecker. Jeden dritten Abend gab es ein Themenbuffet (Salzburger Buffet, Grill-Buffet und Italienisches Buffet). Auch das war immer sehr gut. Getränkepreise sind völlig O.K.…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und konnten unser schönes, großes, sauberes Zimmer sofort beziehen. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden wärend unseres Aufenthaltes immer gut gereinigt. Frühstück und Abendessen war immer reichlich und besonders am Abend sehr,sehr lecker! Deutsche und Belgische Familien waren in der Mehrzahl vorhanden.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt vollstens zufrieden. Ruhiges vom Trubel abseits liegendes Hotel auf einer Anhöhe. Ins Zentrum braucht man etwa 10-15 Min. Gehzeit und der Rückweg ist etwas beschwerlich da es bergauf geht.Da wir aber gerne laufen hatten wir keine Propleme damit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie eine Familie
Das Hotel ist sehr schön , Gastfreundlich und das Personal sehr aufmerksam selbst am Heiligenabend standen die Gäste im Vordergrund. Das Hotel steht auf einen Hang und mann hat von da aus eine super Aussicht.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub - zum zweiten Mal
Dieses Mal hatten wir ein ZImmer im 3 Stock....und einen Balkon für uns alleine ...wunderbar....Sauberkeit ist immer top...Lage wunderschön...mit Blick über das ganze Tal..... Ein sehr schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub mit ganz tollen Ausflugsmöglichkeiten auch bei nicht so gutem Wetter wie bei uns war.... beachten muss man nur das man rechzeitig bucht sonst hat man was verpasst.... Durch die Jokercard hat man auch zusätzliche Kosten gespart....vielleicht auch einfach mal auf die Internet seite des…
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach spitzenmässig!
Wer in Saalbach Urlaub macht, sollte es im Hotel Vorderronach tun. Wir haben schon sehr viele Hotels in Saalbach ausprobiert, aber keins kommt in allen Punkten nur annähernd an dieses hin. Tolle familiäre Atmosphäre und top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel für Natur- und Wanderfreunde
Für Natur- und Wanderfreunde ein gutes Hotel als Ausgangsposition für Ausflüge aller Art in die nähere und weitere Umgebung. Durch die im Hotel erhaltene (kostenlose) Jokerkarte konnte man viele Lifte und andere Einrichtungen kostenlos bzw. ermäßigt nutzen. Gute Nähes zu Auflugszielen (Großglockner-Hochalpenstraße, Kaprun-Stauseen, Kitzbühl ...). Verpflegung in Halbpension mehr als ausreichend, abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abendbrot. Wir werden sicher nocheinmal kommen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel für Winterurlaub mit Kindern
Wir haben vor unserer Reise natürlich auf dieser Seite das Hotel gecheckt und kann vorgehende Aussagen bestätigen. Das Haus wird von einem jungen, frischem Team geführt, wie auch bewirtschaftet. Der Stil des Hauses war landestypisch, aber nicht "verstaubt", eher mit Liebe für kleine, feine Details ausgestattet. Der Zustand war gepflegt, sauber und kaum abgenutzt. Das Haus ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.