Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub wie er sein soll !
Das erste mal Hotel mit unseren beiden Jungs. Österreich sollte es sein, da man dort einfach sehr viel unternehmen kann. Das Hotel Vorderronach war wirklich in einem Top Zustand. Das Personal immer sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär und locker. Das Essen war während unseres Aufenthaltes wirklich außerordentlich gut, schmackhaft, top angerichtet und die Auswahl war auch immer super. Das Einzige was man bemängeln könnte wären die Getränkepreise (Bier 4,00 €, Weizen 4,10 € und Wein sehr teuer), die sind…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel Freundliches Personal Sehr große Zimmer Leckeres Essen Angenehme Atmosphäre Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Optimales Hotel für den Skiurlaub
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Optimal zum Skifahren. Nur ein paar Meter zur Piste, dann eine kurze Abfahrt und schon ist man am Lift.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top - Hotel in Top - Lage
Wir, das sind Gisela und Dietmar H.,sowie Petra Z. waren mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Unterkunft, Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels,Verpflegung, Gastfreundlichkeit-super!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel in einen tollen Lage!
Wir haben uns von der ersten Minute sehr Wohl gefühlt im Vorderronach. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Talblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, morgens als Buffet und abends als 4 Gang Menu war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Unterkunft zum vernüftigen Preis
Zimmer sind in Größe und Ausstattung sehr gut. Wir hatten eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber. Frühstück ist zwar täglich immer gleich aber ausreichend. Das mit dem Kaffee aus der maschiene die man selbst bedienen muss ist gewöhnungsbedürftig. Abendessen ist OK, Salatbuffet täglich das selbe, aber gut. Als wir da waren, waren überwiegend Deutsche und Belgier im Hotel untergebracht. Für einen ruhigen Aufenthalt sehr empehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Umgebung wunderbar zum Wandern,…
Corinna&Mike (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-hotel
Für Singles bzw. Leute, die gerne Apres Ski machen liegt das Hotel weiter zum Ortszentrum entfernt und man muss beim nachhause gehen einen steilen Berg hinaufgehen. Sonst absolut Top, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Auf die Skipiste kommt man in ca. 2 Minuten zu Fuß und man kann direkt bis zum Hotel mit den Skiern fahren.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top-Hotel
Wir waren bereits das 2 mal im Hotel mit 11 Personen und sind jedesmal wieder begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit,super Zimmer, ein Top Frühstück und einer ruhigen Lage. Man kann direkt vom Hotel in den Skicirkus einsteigen optimal. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP-Hotel am Ortsrand familiär geführt
Wir hatten uns auf einen knackigen Wintersportkurztrip (tolles Ski-Gebiet, Apresski, gutes Hotel ohne Abstriche) eingestellt und wurden vom Hotelpersonal sehr nett empfangen. Das Hotel hat alle von unserer Seite erwarteten Merkmale absolut erfüllt: tolles, leckeres Frühstück, mit super frisch gemahlenem Vollautomatenkaffee, Lachs, Müslibuffet, Eier in allen Variationen; Abendessen sehr lecker, traditionell, 3 Wahlmenüs - für jeden etwas dabei; ansprechender Saunabereich (Sauna für max. 4 P), Dampfbad, Wärmekabine,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit herrlichem Ausblick in schöner Umgebung
Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung! Kühe, Ziegen, Schafe zum füttern und streicheln am Hotel. Tolle Aussicht! Vielfältige Wandermöglichkeiten, toller Kletterpark im Talschuss bei Hinterglemm. Schönes Freibad in Saalbach wenig Platz zum Liegen. Joker Card ist sehr hilfreich.