Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön gelegenes Wanderhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Südhang etwa10 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Alle Zimmer haben Balkons, einige eigene, andere sind umlaufend und müssen sozusagen mit den Nachbarn geteilt werden. Wir hatten zwar die wunderbare Süd-Westlage, sehr viel Platz , weil es eher eine breite Terasse war , aber eben nicht nur für uns. Man musste gerne die Gardinen geschlossen halten, weil doch immer mal wieder jemand mit dem Fotoapparat entlang spazierte. Die Joker-Karte ist…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel/Lage und überaus freundliches Personal
Sind bereits zum 7.Mal in diesem Hotel. Können wir nur empfehlen.Alles sehr familiär!!!!!! Ist auf Grund der Lage schon eine Reise wert.Werden weiterhin im Febr.unseren Skiurlaub im Vorderronaach verbringen. Hans-Georg u. Mechthild aus NRW
Selina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurze Sommertage
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer waren sauber. Allerdings war der Ausblick auf den nicht genutzten Balkon sehr verwahrlost. Es gab Halbpension. Es waren sehr viele Niederländische Gäste vorhanden.

Susanne & Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ist wird im Familienbetrieb geführt. Alle waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, was wir nicht bereut haben. In Punkto Sauberkeit gab es nirgendwo einen Anlass zur Beschwerde. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus Slovenien, Kroatien (nationaler Nachwuchskader Ski), Niederlande, Deutschland und Österreich. Wir sind zum Wandern dort gewesen. Um die Lifte und Gondeln als Wanderer oder Sonnenanbeter zu nutzen können wir die sog.…
Günter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis in schöner Lage
Schöner ruhiger Familienurlaub in guter Lage mit jungem dynamischen Personal, wo immer ein offenes Ohr hat. Schöne und immer saubere großzügige Zimmer mit Balkon. Gute Hausmannskost. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Sehr netter Familienbetrieb, ich kann es allen Familien mit Kindern nur zu gut weiterempfehlen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super-Adresse, jederzeit weiterzuempfehlen
Wir haben uns im Juni trotz des durchschnittlichen Wetters sehr wohl gefühlt,auf einzelne Wünsche der Gäste ist sofort reagiert worden. Wir würden jederzeit diese Gastlichkeit wieder in Anspruch nehmen,der fehlende Pool ist durch andere Annehmlichkeiten locker kompensiert worden. Fam. Kolle aus Neubrunn/Unterfranken
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preisgünstiges Familienhotel
Uns hat der Aufenthalt dort gut gefallen.Die Gäste sind ausschließlich Neckermann Kunden gewesen aus Holland & Deutschland.Die Speisen waren abwechslungsreich.Leider kamm es beim Buffet vor das nach kurzer Zeit div Speisen "aus" waren .Unser Zimmer hatte leider den Balkon nach hinten was den Ausblick erheblich beeinträchtigte.Tipp: Die Salzburger Land Card .Wir haben damit unsere Urlaubskasse erheblich entlastet.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Familienhotel, gutes Essen und kinderfreundlich
Ein tolles Familienhotel,mit schöner Aussicht über Saalbach.Sehr schöne Umgebung ,mit vielen Angeboten für Kinder.Dank der Jokercard im Sommer viele Attraktionen kostenfrei.Gutes Essen und sehr saubere Zimmer.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schönes, modernes und freundliches Hotel
Ein modernes,sauberes Hotel mit freundlichen und zuvor kommenden Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Jokerkarte ist ein grosser Sparfaktor. Wir haben uns immer wohlgefühlt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Sommerurlaub
Waren zum ersten Mal in Saalbach im Hotel Vorderronach und waren begeistert.Kommen auf jeden Fall wieder, denn es gab absolut nichts zu bemängeln. Es war einer unser schönsten Urlaube in den Bergen.