Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder
Sehr kleines Stadthotel in ruhiger Seitenstraße. Stadtkern und Strand mit kurzem Fußweg erreichbar. Absolut Top...
Zimmer modern eingerichtet. Badezimmer mit barrierefreier Dusche. Kühlschrank, Safe, Föhn, Kaffeemaschine, TV, Insektengitter und Klimaanlage
Inhabergeführtes, kleines Hotel. Man kommt als Gast, und…
Roam
Verreist als Paar • Oktober 2024Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zwei Wochen vor Ort.Haben dort nur gefrühstückt und geschlafen, da der Preis unschlagbar war, somit hat er unsere Erwartungen mehr als erfüllt
Zimmer ist mehr als groß genug.Kleine Küchenzeile mit Spüle und großen Kühlschrank. Geräumiges Badezimmer und ein schmaler Balkon.
Ein schmales Angebot, doch man…
Stephanie
Verreist als Paar • September 2024Stilvolles & charmantes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre - überaus empfehlenswert :-)!
Das Hotel VOULA sowie auch das CITY PEARL Boutique Hotel kann man in jedem Fall uneingeschränkt empfehlen, da die gesamten Mitarbeiter*innen (Inhaber, Service etc.) überaus sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Im Besonderen ist hier hervorzuheben, dass nun bereits in nächster Generation seit über 30 Jahren…
M.
Verreist als Paar • Juni 2024Geheimtipp für Menschen denen Preis, Leistung und Service wichtiger sind, als irgendwelche Sterne
Wer Wünsche oder Fragen hat, kann sich an den Inhaber wenden. Aris und seine Familie werden versuchen, alles zur Zufriedenheit zu lösen. Danke dafür 😘
Wir reden von einem zwei Sterne Hotel nach deutschem Standard (drei Sterne nach lokalem Standard). Hier ist eher mehr vorhanden, als erwartet werden kann.
Das Frühstück…
Olaf
Alleinreisend • Juni 2024tolles Zimmer, super freundliches Personal
Es gibt einen tollen Garten zum Frühstücken und für den Nachmittagskaffee
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal jede Frage wurde beantwortet es gab viele hervorragende Tips
Sylva
Verreist als Paar • Mai 2024Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit prima Wirtsleuten und immer wieder zu empfehlen. Alles sehr sauber, liebevoll gestaltet und superfreundlich.
Michael
Verreist als Paar • September 2023Ein rundherum sehr gutes Hotel zum günstigen Preis
Hotelier-Kommentar
Man merkt sofort, dass das Hotel vom Eigentümer persönlich geleitet und betreut wird, der Service ist wirklich Tip Top! … da können sich manch andere Hotels wine dicke Scheibe abschneiden Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Im Bad wäre eine Steckdose nützlich, dort würde ich auch noch ein oder zwei Ablagen…
Renate(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWerde ich weiter empfehlen.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Freundliche und hilfsbereit!
Ist klein aber fein. Preis / Leistung ist in Ordnung. Frühstück ist Ausbau fähig, für uns war es absolut ausreichend.
👍, Badezimmer klein aber alles vorhanden und vorallem hat alles funktioniert ( WC/Dusche und der Föhn) .
In 20 Meter ist die Einkausstrasse und nach…
Olaf(56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstigefreundliche Gastgeber, zentrale Lage
Hotelier-Kommentar
Dies ist ein zentral gelegenes Hotel in bester Lage für Strandbesuche oder Nachtleben. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ich hatte ein neu und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balcon. Das Badezimmer war neu und angenehm gestaltet.
Das Frühstück ist der größe des Hotels angemessen. Die…
Frank(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr zufrieden
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Freundliches und hilfsbereites Familienunternehmen.
Zimmer sehr sauber und im sehr guten Zustand.
Frühstück besser als das was man allgemein in 2* Hotels bekommt.