Kleines angenehmes Hotel in ruhiger Lage.Sehr zu empfehlen um dem Stress zu entfliehen. Es wird jeder Wunsch von den Mitarbeitern erfüllt.Grosses Lob an die Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber. Das Frühstück super.
Gruß Silvia &Guido Juni 2026
Das Hotel und alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit fleißig,und nett.Die Lage ist wunderbar.Wir sind sehr zufrieden und werden allem Postira und Hotel Vrilo empfehlen.
Vielen Dank für alles.
Ela und Carmen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und die Zimmer, alle mit Blick auf den kleinen Yachthafen, sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und die Küche verwöhnt die Gäste jeden Morgen mit einer besonderen Kleinigkeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Entspannung in einem kleinen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am kleinen Hafen. Aus dem Zimmer kann man auf den Hafen blicken. Sehr schön bei Sonnenuntergang. Wir hatten Halbpension, wobei das Abendessen im Hotel Pastura eingenommen wurde. Das Frühstück im Hotel Vrilo ist ( ohne Übertreibung ) ein Traum. Auch das Abendessen im Hotel Pastura war gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in beiden Hotels waren sehr freundlich.