Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Ruhesuchende.
Modernes Hotel in einem Anfang Oktober sehr ruhigen Ort. Es steht in der ersten Reihe, direkt am Hafenbecken. Vom Balkon kann man auf das Meer und den Ort schauen.
Kleines Hotel...Unser Zimmer war sehr dunkel. Wir wollten wechseln, war leider nicht möglich, obwohl diverse Zimmer frei wurden. Die Dame E. an der Rezeption sehr unfreundlich. Das Frühstück entspricht 2 Sterne Niveau. Das Abendessen ist annehmbar.
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen und kommen bestimmt bald wieder.
Es gab keinerlei Grund zur Beanstandung: Zimmer und Personal - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kleines, gepflegtes Hotel mit Ausblick zum Meer, direkt an der Hafenpromenade gelegen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird liebevoll präsentiert.
Das Hotel is super wenn man alt genug ist (also keine kleine Kinder mitnehmen!). Es ist klein und sehr persönlich. Hat ein Wellnessbereich aber kein Swimmingpool (kein Problem, denn das Meer ist ja nahe!)
alle Zimmer haben Meerblick, sehr sauber,klein und gemütlich.Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück und sehr angenehmwar,dass es am abend kein Buffet gab,sondern man konnte sich am Morgen aus mehreren Angeboten ein Menü auswählen.
Kann ich weiterempfehlen. Siehe oben Highlights et
Ich bin Gleitsichtbrillenträgerin. Im Treppenhaus ist der Übergang von den Treppenstufen zum Füßvoden farblich identisch. Das ist für Gleitsichtbrillenträger manchmal etwas schwiertig zu sehen. So habe ich an einem Morgen die letzte Stufe nicht gesehen und bin vin auf den fußboden mit der linken Hüfte aufgeschlagen. Dieser Vorfall wurde mit dem Hotelpersonal besprochen und mit der Reiseleitung. Es wurde dann unverzüglich ein sichtbarer Streifen auf der Stufe angebracht. Das hat mich gefreut für alle nachkommenden…
sehr modernes Design Hotel in einem hübschen Ort. Wir buchten in der Vorsaison ( Mitte Mai ) , sodass noch nicht viel los war. Leider waren die Strände noch nicht gereinigt und auch nicht mit Liegen und Sonnenschirme ausgestattet.
Sehr gemütliche Lobby wo wir des Abends auch Fussball gucken konnten (Euro 2016) mit sehr guten Weinen und leckeren Cocktails! Das Frühstück reichhaltig und sehr gut, wer da nichts findet ist selber schuld!
Der schöne Ausblick vom Balkon ! Das Frühstücksbuffet war üppig und liebevoll zubereitet. Nettes Personal.
Übel riechender Abfluss im Bad. Gelegentliche nächtliche Ruhestörung durch benachbarte Bar.