Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren 5 Nächte Halbpension in diesem Hotel letzte Woche Montag bis Freitag es war toll Frühstücks Buffet klasse es gab alles der Chef fragte auch jeden morgen Rührei Spiegelei immer frisch nicht warmgehalten das Abendessen 3 Gang Menue einfach Spitze super lecker der Chef die Freundlichkeit in Person einfach toll wer da was zu meckern hat verstehen wir nicht auch wenn wir nachmittags draussen saßen kam er und fragte ob wir was trinken möchten es war einfach klasse
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, ruhiges Hotel in guter Lage
Wir waren zum Wandern im Riesengebirge und haben uns das Vysluni explizit wegen seiner guten Lage zu den Wanderwegen ausgesucht. Ein Hotel mit 14 Zimmern, von 2 Personen geführt. Und das machen sie gut, alles ist sauber, unser Zimmer war nicht groß, aber sauber, aus der Dusche kam immer warmes Wasser, alles funktionierte einwandfrei. Ein Safe war vorhanden, einen Kleinen Kühlschrank habe ich vermisst. Aber realistisch betrachtet weist das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert
Empfang, Zimmer und Frühstück o.K.. Abend-Hauptgerichte bis unmöglich. Um ca. 20:00 Uhr Schließung des Restaurant mit heimlichen Verschwinden vom Personal (Kellner).

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub in einem gut geführtem kleine Hotel
Kleines 3 Sterne Hotel mit guter Betreuung. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es gab ein hervorragendes Frühstücksbuffet
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines Berghotel
Leider keine Salatbar zum Abendessen und auch sonst kein Gemüse. Portionen sehr klein. Frühstück war okay. Schrank im Skikeller nicht abschließbar, keine Skischuhheizung. Zimmer klein, Bett schmal, kein Balkon, Sauberkeit mäßig.
Jana und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub von Anfang bis Ende , freundliches und deut
Kleines , ruhiges Hotel in wunderschöner Lage . Wir waren 7 Tage im Dezember hier und konnten die Vorweihnachtszeit richtig genießen .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Wir waren angenehm überrascht, schönes Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr preiswert, aber wir kommen nicht wieder
Ein einfaches Hotel, in welchem Service nicht gerade groß geschrieben wird. Englisch und Deutsch wird kaum gesprochen, daher schlechte Kommunikation mit den Gästen. Die Sauberkeit der Bäder eher schlecht; zum Teil nicht akzeptabel. Das Essen im Rahmen der HP hatte viel Spielraum nach oben. Da wir für einen Wanderurlaub gebucht haben, war es für unsere Zwecke ausreichend; leckeres Essen gibt's in ganz Spindler Myln. Wir werden dennoch nicht wieder hier buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Einfaches gutes 3 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer insbesondere Bett könnte etwas größer sein. Kein Safe vorhanden
Ralf & Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Zustand des Hotels ist ansprechend und sauber. Die Bewirtung war äußerst nett und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war frisch zubereitet, sehr lecker und reichlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Vom Hotel aus gibt es viele Wandermöglichkeiten. Man kann auch gut auf das Auto verzichten. Unseren nächsten Wanderurlaub verbringen wir wieder hier.