Elke Flo und Iron(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauber, freundlich, sehr gutes Essen, hundefreundlich. Hier lässt sich ein wunderbarer Urlaub verbringen (See, wandern, chillen). Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Alles sehr empfehlenswert.
Kay-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekte Auszeit
Ein wunderschönes ruhiges und familiäres Wellness- und Aktivhotel. Der Stil ist ein Mix aus traditionell tiroler und modernen Elementen. Ich war allein auf Reise um eine Bergtour und Snowboarden zu gehen. Das Zimmer war super schön und mit wahnsinnigen Blick auf See und Berge. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück lassen einen perfekt in den Tag starten. Der Wellnessbereich war sehr schick und lässt keine Wünsche offen. Eine Biosauna, Dampfbad und finnische Sauna sowie ein sehr schöner Ruheraum laden zum…
Sabine und Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer super erholsamer Urlaub im Wagnerhof
Wie immer super erholsamer Urlaub im familiär geführten Wagnerhof**** Inhaber geführtes Hotel mit super nettem und professionellem Team, alle sehr freundlich und zuvorkommend, fast wie zu Hause,....gepflegter Speisesaal mit Extra Stube, leckeres Frühstück und super lecker Abendessen. Bar- und Sitzbereich sehr modern und aktuell gestaltet. Alles in allem haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall in 2020 wieder😉👍.

François(71+)
Preis/Leistung super
Wir sind seit 2015 im Schnitt 2mal pro Jahr in diesem wundebaren Hotel zu Gast: Zimmer gross und komfortabel, Essen herrlich, Familienbetrieb in 4. Generation aktuell in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, also, Preis/Leistungsverhältnis top. Wir freuen uns schon wieder auf bald.
Johann (56-60)
Herzlich empfangen und betreut
Familiäres Hotel zum rundum Wohlfühlen. Sehr freundliche Athmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Netter Welnessbereich zum entspannen
Monika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr gemütliches, schönes Hotel mit super Verpflegung und sehr freundlichem, aufmerksamem, liebem Personal. Wir waren zum 6. Mal dort und es war nicht das letzte Mal.
Bernhard(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit Charme zwischen Moderne und Alpenland. Super 5-Gänge-Menü, sehr liebenswerte Gastgeber, immer am Puls der Gäste. Nur zu empfehlen
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr freundlich, sehr gute Küche, schöne Zimmer
Wir "Baden-Badener" (7 Personen) haben uns eine Woche im "Wagnerhof" sehr wohl gefühlt. Herrlich die ungezwungene Freundlichkeit des gesamten Personals - z.B. das Lachen von "Moni" und die sehr feine Küche! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Elfi u. Norbert Hartmann aus Baden-Baden
Rita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
1 Nacht leider viel zu kurz
Man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Zimmer am Vormittag schon bezugsbereit und auch die Gästekarte schon bereitet. Wellnessbereich sehr schön mit tollem Ruheraum und das Essen war ausgezeichnet.
Reinhard und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traditionell, gemütlich, familiär -perfekt-
Ein liebevoll familiär geführtes Haus mit urgemütlichem Ambiente in einer sehr schönen Lage. Was will man mehr? Österreichische Gastfreundschaft so wie man sich das vorstellt. Waren zum fünften Mal zu verschiedenen Jahreszeiten in diesem Hotel. Man fühlt sich vom ersten Tag sofort "zuhause". Sehr guter Service gepaart mit guter regionaler Küche runden dieses Haus ab. Reinhard und Bettina aus Speyer