Angelika (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind top und es ist alles sehr sauber. Alles perfekt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das war sicher nicht unser letzter Besuch
Familiäres Hotel zum wohlfühlen. Ob Familienurlaub, Pärchen oder Freundinnentrip, hier kommt keiner zu Kurz. Alles sehr sauber und schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war SPITZE. Das war sicher nicht unser letzter Besuch.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel am Achensee-ankommen und wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Familie sowie auch alle Angestellten sind überaus freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Spa, Wellnessbereich, unsere Suite alles sehr schön. Das Highlight ist natürlich das gesamte Essen.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes, modernes Hotel
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Nur zu empfehlen! Sehr modern eingerichtet, toller Spa-Bereich, super nettes und sehr zuvorkommendes Personal, geniale Lage….
Mandy(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Ferien am Achensee
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man hat keine Wünsche offen. Die neuen Suiten sind super schön. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Top geführtes Hotel😎👍
Perfekte Gastgeber mit einem super Service und perfekter Lage, Wellnessbereich und Verpflegung ebenfalls top. Sehr freundliche Mitarbeiter, es geht wirklich an nichts.
Werner (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Neues Wunderschönes Hotel . Toller Wellnessbereich. Sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Zimmer mit schönen Blick in die Berge.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Liebevoll gestaltetes Hotel, freundliche Gastgeber und Personal, saubere und schöne Zimmer sowie einen gemütlichen und erholsamen Wellness & Sauna Bereich
Florian(41-45)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Super Service, schöne neue Zimmer und Wellnessbereich, spitzen Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel, bei dem kaum Wünsche offenbleiben. Familie ist sehr nett und man hat jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein