Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Eine Perle im Erzgebirge
Durch die guten Bewertungen schrie dieses Hotel förmlich nach einem Besuch für eine kleine Auszeit im Winter. Und die guten Bewertungen waren nicht umsonst so gut. Der erwartete Winter entpuppte sich allerdings zu einem fast frühlingshaften Ausflug ins Erzgebirge.
Gunter(66-70)Deutschland
Familienfeier
Hotel und Gaststätte für Familienfeiern bestens geeignet. Angebot von Speisen und Getränken umfangreich. Wir kommen schon länger zum Essen in die "Waldesruh" und können bestätigen. "alle Speisen schmecken uns".
Uwe(51-55)Deutschland
Reise zum Entspannen
Sehr freundliches Personal und sehr gute Gastgeber. Alle waren stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist sehr Gut und die Wellnessanwendung war spitze! Gern wieder

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Besuch Kimmi-Komödie Dinner mit Übernachtung
Hatten eine gelungene Abendveranstaltung und gute Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Haben alle viel Spaß gehabt. Küche hat sich perfekt auf die vorangemeldete Problematik zu laktose- und glutenfreien Speisen für 1 Mitreisende eingestellt. Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Gut geführtes Haus. Saubere Zimmer im Landhausstil. Zur Tageseinkehr sowie Übernachtung bzw. Urlaubsdomizil sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
familiengeführtes, liebevoll dekoriertes, kleines Hotel zum Wohlfühlen / sehr nettes Personal / ausgezeichnete, z.T. regional geprägte Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet / hübsch gestalteter Außenbereich mit direkt angrenzendem Wald, der zum Wandern einlädt / großer, kostenloser Hotelparkplatz vor der Haustür / gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe / viele sehr gute Arrangements sowie aussagekräftiges, ansprechend gestaltetes Info-Material / Preis-Leistungs-Verhältnis geht absolut in Ordnung / genau das…
Baldur(66-70)Deutschland
Herr
Sehr schöner aufenhald ,Ort und Landschaft sehr schön. Bedienung und Essen ,serviece waren gut.Das Wetter war nicht so wir es erhoft haben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Freundetreffen
Der Aufenthalt im Hotel Waldesruh war wie jedes Jahr wieder ein kulturelles und überaus ansprechendes kulinarisches Erlebnis. Großen Dank auch wieder an das gesamte Team. Wir kommen wieder!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geburtstagsfeier mit Musicaldinner
Gelungene Geburtstagsfeier, tolles Ambiente, leckeres Essen, Ohrwürmer aus bekannten Musicals sehr wirkungsvoll interpretiert, Personal zuvorkommend, versucht, alle Wünsche möglich zu machen
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventskurzurlaub
Wir waren bereits das 5 x Gast in Ihrem Haus, davon 3 x mit Programm am Abend. Ihr Haus ist ausserdem zu jeder Jahreszeit ein guter Ausgangspunkt für uns Dresdner, auf kurzem Weg viel vom schönen Erzgebirge kennen zu lernen. Dieses mal waren Weihnachtsmärkte die Nr. 1. Wir kommen gern wieder - ich glaube damit ist alles gesagt. Heidrun und Gerold Gahmig
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Reisegruppenbetreuung war klasse
Unser 3-tägiger Aufenthalt war rundherum proffessionell vom Hotelpersonal betreut. Erstklassig war der Service vom Kellner( "Peter" ??). Danke 111